Wunderschöne Anlage, sehr groß mit einem weitläufigen weißen Sandstrand an dem immer Liegen frei sind. Beim Schnorcheln haben wir viele Fische, Rochen und Schildkröten gesehen. Die riesigen Pools sind auch toll angelegt.Man kann verschiedene Bars und Restaurants ausprobien, auch von den anderen Hotels im Resort.
Es war sauber, und alles da was man braucht. Mehrere Kissen, Pflegeprodukte im Bad wie Duschgel usw. , Minibar die täglich aufgefüllt wird, Kaffeemaschine mit Kaffee. Unser Balkon hatte eine Sicht auf ein Stück Grün, von dem man jeden Tag tolle Tiere beobachten konnte.
Wir fanden es sehr lecker, genügend Auswahl
Egal an welcher Bar oder Restaurant wir waren, der Service war Top und sehr freundlich.
Tolle Lage...im grünen direkt am Meer. Keine aneinander gereihten Hotelanlagen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Miriam |
Lieber Gast Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Grüße Grüße