Urlauber
Alleinreisend • November 2023Das beste Resort südlich von Cancun

Moderne Architektur und Zimmer, vielfältiges und umfangreiches Buffet (mehr als 50 Laufmeter Kulinarik!), traumhafter Strand, reichhaltige Unterhaltung, erstklassiger Service, lebendige Atmosphäre.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Pool

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Urlauber vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie die moderne Architektur und das Zimmerdesign in unserem Barceló Maya Riviera - All Inclusive Adults Only als herausragend empfunden haben. Dass unser Buffet mit seiner Vielfalt und Fülle Ihre kulinarischen Erwartungen übertroffen hat, ist für uns eine große Ehre. Unser traumhafter Strand, zusammen mit den zahlreichen Unterhaltungsmöglichkeiten und der lebendigen Atmosphäre, sind Aspekte, auf die wir besonders stolz sind. Es bereitet uns Freude zu hören, dass Sie dies in vollen Zügen genießen konnten und dass Sie unseren erstklassigen Service schätzen. Ihr Lob ist eine wunderbare Bestätigung für das Engagement unseres Teams, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir wünschen Ihnen ein alles Gute und hoffen Sie eines Tages noch einmal bei uns zu sehen. MfG, Gerencia Barceló Maya Riviera The Management at Barceló Maya Riviera