Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel für Ruhesuchende und Nichtraucher.
Wir haben das erste Hotel gewechselt und sind hier hin. Tolles Hotel. Essensauswahl riesengroß. Buffet von 7-18 Uhr durchgehend. Ruhepool vorhanden. Rauchverbot am Pool und in der Anlage ist grandios.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Maya Riviera - einmal und nie wieder
Wir waren im Mai 2025 im Barcelo Maya Riviera. Die letzten 5 Jahre waren wir im Barceló Maya Palace. Leider muss ich sagen, dass das Maya Riviera schlechter ist, als das Hotel Palace. Das Palace befindet sich auf der gleichen Hotelanlage wie das Maya Riviera. Das Buffet im Maya Riviera, hat in der Woche nur bis 18 Uhr auf. Wer also abends zum Buffet möchte, ist hier falsch. Abends stehen im Maya Riviera nur 4 Restaurants zur Verfügung, die vorher reserviert werden müssen. Das ist im Palace anders. Hier sind das…
Karlheinz & Edith(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr empfehlenswert
Das im Dezember 2019 eröffnete Barceló Maya Riviera ist das neueste der sechs Hotels des Barceló Maya Grand Resorts. Die Gebäude des Komplexes sind eingebettet in ein parkähnlich angelegtes Grundstück mit einer riesigen Badelandschaft. Die gesamte Anlage wird gut instandgehalten und ist sehr sauber. Das Hotel wird nur mit AI angeboten. Ein Großteil der Gäste des Riviera, die meistens nur wenige Tage blieben, kam aus Kanada, den USA und verschiedenen lateinamerikanischen Ländern. Bei unserem Aufenthalt haben wir…
Verena(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich empfehle das Hotel wegen der schönen Poolanlage und des Strands.
Großes Hotel mit schöner Poolanlage, schicken Restaurants und tollem Strand. Kaum Seegrasaufkommen, freundliches & hilfsbereites Personal.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Aufenthalt mit kleinen Abstrichen
Wir hatten eine tolle Zeit und konnten dem Winter wunderbar entfliehen. Das Hotel ist einfach riesig und die Anlage bzw der Strand wunderschön. Essen und Zimmer könnten teilweise noch verbessert werden und bitte unbedingt die Delfine auf dem Gelände in die Freiheit entlassen. Toll auch, dass man Kanus kostenlos mieten kann und auch Fahrten mit dem Katamaran inklusive sind. Einfach morgens direkt anfragen.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub
Schickes Hotel am Traumstrand (inklusiv Schwimmen mit Schildkröten). Natur, Hotelanlage, Essen und Trinken ließen keine Wünsche offen
Kira Leonie(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr großes Hotel, muss man mögen
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Die Auswahl in Essen ist riesig. Leider haben die Zimmer (wir haben einmal gewechselt) sehr muffig und nach Desinfektionsmittel gerochen. Die Luft im Zimmer hat sich feucht angefühlt. Es ist schon ein gutes Hotel mit leckerem Essen und einer tollen Lage aber ich persönlich würde nicht wiederkommen, sondern andere Hotels testen.
Bartek(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen!!
Das Hotel ist sehr modern und dür einen erholsamen Urlaub geeignet. Die Restaurants sind gut und pool Landschaft ist sauber und modern.
Peter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr großes Adults Only Hotel
Grundsätzlich ein sehr schönes Hotel. Aber... extrem weitläufige Anlage, teilweise ist das Hotel 'zu groß'. Sehr oft sind auch Tagungen in dem Hotel und da laufen dann hunterte von Personen herum. Nicht zu empfehlen beim 'Spring Break', da die sehr ausglassenen US Bürger oft an den Nerven zerren. Generelle Beschallung beim Frühstück und Mittagessen war zu laut.
Daniel(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles dabei
Personal sehr aufmerksam. Große Area zum Spazieren, große Auswahl beim Essen und Themenrestaurants vorhanden.