Schönes Golfhotel in Flughafennähe, nicht nur für Golfer geeignet. Sehr weitläufige und gepflegte Anlage mit mehreren Gebäuden und 3 Pools. Gästestruktur: Einige Golfer-Gruppen aus England, ansonsten viele spanische Familien. Sehr entspannte und nette Atmosphäre.
Zimmer mit Blick auf den Golfplatz. Einrichtung typisch spanisch mit relativ dunklen Holzmöbeln und Teppichboden. Bad mit Badewanne und relativ hohem Einstieg, nicht mehr ganz zeitgemäß, aber sehr sauber. Keine Kosmetiktücher/Wattepads. Sehr bequeme Betten, gut funktionierende Klimananlage, kleiner Balkon. Da es sich nachts auch im Juli abkühlt, haben wir diese dann ausgestellt.
Frühstücksbüffet sehr umfangreich, viele gesunde Lebensmittel, frisches Obst, Smoothies etc. Sehr große Auswahl, hier findet jeder etwas . Schöne Atmosphäre auf der Terrasse, obwohl das Hotel ziemlich gut besucht war. Frisch zubereitete Eierspeisen. Nur der Orangensaft war leider nicht frisch gepresst, aber es gab zum Glück Alternativen. An unserem Abreisetag mussten wir recht früh zum Flughafen, daher war die Zeit etwas knapp, da es erst ab 07:30 (bis 11 Uhr) Frühstück gibt. Die Tür wurde auch nicht eine Minute früher geöffnet, obwohl wir höflich nachgefragt haben. Abendessen gibt in Büffetform oder à la carte. Da wir nur Ü/F gebucht hatten, haben wir einmal à la carte gegessen, dieses war recht gut, der Service ausserordentlich zuvorkommend. Es gibt auch die Möglichkeit, einige sehr authentische und gute Restaurants in der näheren Umgebung (ca. 10 Minuten mit dem Auto) aufzusuchen, hierfür ist allerdings ein Leihwagen erforderlich. Die Bar des Hotels hat in der Hauptsaison bis 01:00 geöffnet, daher könnte es in den darüber liegenden Zimmern evtl. zu Lärmbelästigung führen, je nach dem Benehmen der Gäste.
Sehr netter Empfang, Ein- und Auschecken professionell und freundlich.
Die Lage des Hotels an sich ist sehr schön, wenn man ein Zimmer mit Blick auf den Golfplatz bucht. Zimmer zum Parkplatz blicken auf Bauruinen. Lage sehr isoliert, mit Mietwagen perfekt, da nur ca. 15 Minuten zum Flughafen und nach Jerez sind. Wenn auf der direkt nebenan gelegenen Rennstrecke (Circuito de Jerez) Motorrad- oder Autorennen stattfinden, sollte man ein anderes Hotel wählen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt 3 Aussenpools, davon einer nur für Erwachsene (for adults only) , einen Erlebnispool mit Wasserrutsche für die Kinder sowie einen größeren und tieferen Pool für alle. Da alle Pools sehr weit auseinander liegen, konnten wir die Ruhe am Erwachsenenpool geniessen. Es gibt auch noch einen sehr schönen Ruhebereich nur für Erwachsene im Garten, hier ist Entspannung pur angesagt. Dieses Konzept wurde auch konsequent umgesetzt. Den Spa-Bereich sowie den Innenpool haben wir aufgrund des schönen Wetters nicht ausprobiert . Über den Aufpreis von EUR 10,- pro Person kann man geteilter Meinung sein.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Stadt |