Oliver (51-55)
Verreist als Familie • September 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Wenn Murcia, dann Barcelo

Das vermutlich beste Hotel in Murcia. Laufnähe ins Zentrum und durch die Lage am Fluss etwas luftiger. Rezeption und Restaurant top modern, Zimmer nicht ganz frisch, aber vollkommen ok.

• Gut
  • Für die Kategorie absolut ok

• Sehr nettes Frühstükc für spanische Verhältnisse.

• Freundlich, jeder spricht hinreichend Englisch

• Nah am Zentrum. Zimmer dennoch ruhig. Einzig Parken etwas umständlich (TG im ca 300m entfernten Hauptkrankenhaus der Stadt)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kinder:2
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Murcia Siete Coronas abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Das Parken kann manchmal eine Herausforderung darstellen, besonders in einer Stadt wie Murcia. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie Unannehmlichkeiten mit den Parkmöglichkeiten hatten. Für zukünftige Aufenthalte bietet unser Hotel einen Parkplatz an, und wir empfehlen, diesen bei der Ankunft zu erfragen, um jeglichen Unannehmlichkeiten vorzubeugen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die moderne Einrichtung unserer Rezeption und des Restaurants sowie die Ruhe Ihrer Zimmer hervorheben. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste in diesen Bereichen besonders wohl fühlen. Abschließend ist es großartig, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels, unser Angebot an Speisen und die Freundlichkeit unseres Services schätzen. Wir arbeiten ständig daran, jedem Gast ein angenehmes Erlebnis zu bieten und hoffen, dass Sie auch die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten und die verschiedenen Annehmlichkeiten unseres Hotels genießen konnten. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Equipo de Dirección Barceló Murcia 7 Coronas