Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wenn Murcia, dann Barcelo
Das vermutlich beste Hotel in Murcia. Laufnähe ins Zentrum und durch die Lage am Fluss etwas luftiger. Rezeption und Restaurant top modern, Zimmer nicht ganz frisch, aber vollkommen ok.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Höfliches Personal und reibungsloser Service
Das Hotel befindet sich in guter Lage in der Stadt Murcia, in fußläufiger Entfernung zu Geschäften und Sehenswürdigkeiten. Ausstattung und Service entsprachen absolut unseren Erwartungen.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Angenehmes Hotel mit freundlichem Service und gutem Frühstück
Das Hotel hat uns für unsere Rundreise gut gefallen und wir können es weiterempfehlen. In der Nähe gibt es ein Parkhaus, was zu einem reduzierten Preis genutzt werden kann.
MJimy(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Städtetrip
Schöne ruhige Lage neben dem Fluss und wenige Minuten zu Fuss vom Zentrum. Moderne Zimmer mit bequemen Betten und grosszügigem Badezimmer. Zimmer sind hervorragend isoliert und man schläft ruhig und erholt.
Timm(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Stadthotel in Murcia 👍
zentral gelegenes Stadthotel in Murcia. Kein Schnick Schnack, alles sauber und in Ordnung. Es liegt direkt am Fluss nur einen kurzen Spaziergang von der direkten Innenstadt entfernt.
Tiina(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Stadthotel
Das Hotel ist ideal gelegen, wenn man mit dem Auto unterwegs ist und das Auto in der Tiefgarage parken kann. Man kann von Hotel aus sehr gut überallhin laufen und das Auto in der Tiefgarage lassen. Hotelzimmer war gross und sehr schön eingerichtet. Wir haben beim Check-in ein Zimmerupgrade erhalten, was natürlich toll war, das Hotel schien nicht voll zu sein und die meisten Gäste waren Spanier. Das Personal war äusserst freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war gut, jedoch gab's sehr viel Süssgebäck und…
Guido(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Modernes Stadthotel
Modernes Stadthotel im Zentrum von Murcia. Das Hotel liegt direkt am Fluss Rio Segura. Parkplatz in der Tiefgarage war sehr praktisch. Jedoch sehr kleine Parkfelder. Die Stadt ist in wenigen Minuten bequem zu Fuss erreichbar.
Lucas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Stark
Ich konnte die gute spanische Gastfreundlichkeit hier am eigenen Lieb erfahren. Hotel ist mit allem ausgestattet. Stark!
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Angestellte
Ein nettes 4 Sterne Hotel, welches durch seine tollen Angestellten noch besser gemacht wird! Nicht nur englisch, sondern auch teilweise auf Deutsch konnte ich mich verständigen.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super preiswertes Hotel mitten im Zentrum
Gutes und sauberes Hotel und super günstig. Die Leute waren nicht übermäßig freundlich aber die Lage ist klasse und es lohnt sich Murcia zu besuchen, ist einen sehr schöne Stadt.