Alles in allem ein wirklich tolles Hotel, welches vor allem durch seine Lage und seine geräumigen neuen Zimmer besticht.
Super geräumige, neue Zimmer. Insbesondere begehbare große Dusche zuzüglich separatem WC.
Schöner Speisesaal. Qualität der Speisen und Getränke gut, nicht sehr gut.
Service in allen Bereichen äußerst zuvorkommend, jedoch ausschließlich auf Englisch und Spanisch sprechende Gäste ausgelegt. Leider kein/kaum Deutsch sprechendes Personal.
Top-Lage direkt am Meer / direkt an der Promenade. Kurze Wege zum Yachthafen Marina Rubicon, zur Strandbucht Playa Dorada und zum Ortskern von Playa Blanca.
Super 180m langer Haupt-Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Olsen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort hatten. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie die Geräumigkeit und moderne Ausstattung Ihres Zimmers zu schätzen wussten. Die großzügige Dusche und die separate Toilette tragen zum gehobenen Wohnkomfort bei. Unser eindrucksvoller Hauptpool bietet mit seinen 180 Metern Länge optimale Bedingungen für Schwimmer. Bedauerlicherweise konnten wir Ihren Erwartungen hinsichtlich deutschsprachiger Betreuung nicht vollständig entsprechen. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis. Abschließend möchten wir hervorheben, wie sehr es uns freut, dass Sie unsere privilegierte Lage direkt am Meer und an der Promenade zu schätzen wussten. Die kurzen Wege zur Marina Rubicon, zur Playa Dorada und zum Zentrum von Playa Blanca ermöglichen unseren Gästen einen besonders komfortablen Aufenthalt. Hoffentlich können wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Departamento Guest Experience