Margot
Verreist als Paar • Oktober 2024Horror Urlaub

Das Essen war schlicht die Katastrophe. Hat uns mächtig enttäuscht. Restaurant magical ich lach mich kaputt. Da war weder die unfreundliche Bedienung, noch das Essen magical. Das allerletzte

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett war ok, zimmer groß, Balkon super groß zimmer 5 Sterne

Vorname:Margot

Sehr geehrte Margot, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern es zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht gänzlich zufrieden waren. Es tut uns leid, dass Ihnen die Speisen unseres Restaurants nicht zugesagt haben. Wir setzen alles daran, unseren Gästen eine angenehme und bereichernde Erfahrung beim Abendessen zu bieten, sowie ein einzigartiges Ambiente und selbstverständlich einen exzellenten Service. Unser Restaurant-Team wird sich weiterhin dafür einsetzen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit internationalen und regionalen Gerichten zu überraschen. Wir bedanken uns für Ihren Hinweis bezüglich unseres Speisesaals und werden dies in unsere Verbesserungsprozesse miteinbeziehen, um uns weiter zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass Sie den Komfort unserer Betten als besonders positiv hervorheben. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Departamento Guest Experience