Ruhiges Hotel mit extra Zonen nur für Erwachsene. Alles mega gepflegt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super Hotel mit sehr bequemen grossen Betten. Das Zimmer ist gross und das Frühstücksbuffet fein
- GeschmackSehr gut
Sehr feines und reichlichen Frühstücksbuffet
Vorname: | Luis Miguel |
Lieber Luis Miguel, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Playa Blanca Royal Level - Adults Only abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt im Barceló Playa Blanca Royal Level - Adults Only so hervorragend war. Wir sind glücklich zu hören, dass Sie die Ruhe und exklusive Atmosphäre unseres Erwachsenenhotels, die bequemen Betten in unseren geräumigen Zimmern sowie das reichhaltige und köstliche Frühstücksbuffet genossen haben. Unsere Einrichtungen und Dienstleistungen sind darauf ausgerichtet, ein unvergleichliches Erlebnis zu bieten, und es bestätigt uns in unserer Arbeit, solch positives Feedback zu erhalten. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Departamento Guest Experience