Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Modernes Erwachsenenhotel - Swim up Suiten - top

Gut

Modernes Erwachsenenhotel mit tollen Swim up Suiten. Top Lage, schön eingerichtet, sehr freundliches Personal. Sehr empfehlenswert!

• Wir hatten eine Swim up Suite Royal Level. Sehr großzügig und modern eingerichtet. Bett bequem, Pflegeprodukte vorhanden, Minibar - einmal kostenfrei. Safe kostenlos nutzbar und groß genug für z.B. einen Laptop u.a.. Parkplatz am Hotel kostenfrei inkl..

• Gut
  • Wir haben HP gebucht. Frühstück perfekt. Abendessen auch lecker, aber etwas zu kleine Hauptgerichte. Die Wartezeit am Einlass zum Abendessen ist zu lang und wir waren nicht in der Hauptsaison hier. Hier müssten in Stoßzeiten 2-3 Sevicemitarbeiter die Platzierungen übernehmen.

• Gut
  • Insgesamt sehr angenehm, wenn mal etwas fehlte wird umgehend für Abhilfe gesorgt. Zimmerreinigung leicht verbesserungswürdig.

• Direkt am Meer, am Hafen. Tolle Hotelanlage.

Viele Angebote im Hotel selbst und drumherum…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Sylvia, Vielen Dank, dass Sie Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die hervorragende Lage des Hotels und die Komfortabilität der Royal Level Swim-up Suite sowie die Freundlichkeit des Personals gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Wartezeit beim Abendessen und der Portionsgröße der Hauptgerichte sowie den Hinweis zur Zimmerreinigung gerne auf. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Ihnen das Frühstück, das vielfältige Sportangebot und die allgemeine Atmosphäre gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie Ihren Aufenthalt noch mehr genießen können. Mit besten Grüßen, Departamento Guest Experience