Gutes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten beim Essen. Das Personal im Service muss noch besser geschult werden und aufmerksamer werden.
- ZimmergrößeEher gut
- Wandern
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte/r Frank, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Barceló Playa Blanca; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Es tut uns leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass das Essen ein wesentlicher Bestandteil eines jeden Urlaubserlebnisses ist und bedauern, dass unser Angebot nicht gänzlich Ihren Geschmack getroffen hat. Unser Küchenteam bemüht sich stets, eine breite Palette an kulinarischen Optionen anzubieten, die auch Gäste mit speziellen Nahrungsmittelunverträglichkeiten zufriedenstellen. Darüber hinaus nehmen wir Ihren Hinweis zur Verbesserung des Services sehr ernst und möchten Ihnen versichern, dass wir mit unserem Personal kontinuierlich an der Aufmerksamkeit und Professionalität arbeiten, um den hohen Standards des Barceló Playa Blanca gerecht zu werden. Dennoch freut es uns zu hören, dass Sie das Gesamtkonzept unseres Hotels schätzen. Mit seiner Strandfrontlage in Playa Blanca und dem beeindruckenden Blick auf die Insel Fuerteventura an klaren Tagen, bietet das Barceló Playa Blanca eine unvergleichliche Kulisse für einen entspannten und exklusiven Urlaub. Wir hoffen, dass Sie auch unsere vielfältigen Einrichtungen, wie das Sportzentrum, die Kinderbereiche und das umfangreiche Unterhaltungsprogramm, genossen haben. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Departamento Guest Experience