Konni (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Alles in allem eine gute Urlaubsdestination

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand .Alles sauber und gepflegt. Da bei unserem Aufenthalt relativ schlechtes Wetter herrschte traten folgende Minuspunkte auf: Der Aufenthalt im Zimmer ist ausser zum schlafen nur bedingt angenehm. Es gibt nur eine Sitzgelegenheit für eine Person und keinen Tisch. Am Balkon sind zwei Sessel und ein Tisch vorhanden was aber bei schlechtem Wetter nicht hilft.

• Die Transferzeiten waren extrem lange ca 3 Stunden ! Umgebung ist sehr schön, ebenso die Verpflegung.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Konni

Sehr geehrte Konni, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als eine gute Urlaubsdestination empfunden haben und die Sauberkeit sowie die gepflegte Anlage hervorheben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Schade, dass das Wetter während Ihres Aufenthalts nicht optimal war und Sie dadurch mehr Zeit im Zimmer verbracht haben. Wir bedauern, dass die Sitzgelegenheiten im Zimmer und auf dem Balkon bei schlechtem Wetter nicht ausreichend waren. Wir entschuldigen uns für die langen Transferzeiten, die Sie erlebt haben. Unser Hotel liegt 60,4 km vom Flughafen entfernt, was in der Regel eine kürzere Transferzeit bedeutet. Es freut uns jedoch, dass Sie die Umgebung und die Verpflegung in unserem Hotel genossen haben. Unsere Lage direkt am Meer und die Nähe zur Cala Ferrera bieten unseren Gästen eine wunderschöne Umgebung, um ihren Urlaub zu genießen. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Nina Elias, Guest Experience Manager