Marius (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • StrandAlles wie beschrieben

Alles wie beschrieben. Sehr nettes Personal, eine schöne Bucht mit direktem Strandzugang und verteilt auf zwei Poolbereiche genügend Platz.

• Gut
  • Sauber mit gemütlichem Bett

• Gut
  • Leckeres und frisches Essen

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal

• Sehr schöner Strand, Bushaltestelle in der Nähe, gute Anbindung in die umliegenden Dörfer

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Marius

Sehr geehrter Marius, wir möchten uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels mit dem schönen Strand und der guten Anbindung an die umliegenden Dörfer gefallen hat. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen direkten Strandzugang und eine schöne Bucht zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie unser sauberes Zimmer mit gemütlichem Bett zu schätzen wussten. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Komfort für unsere Gäste. Wir freuen uns auch, dass Sie unser leckeres und frisches Essen genossen haben. Unser Restaurant bietet eine Vielzahl von kulinarischen Köstlichkeiten, darunter mediterrane und internationale Gerichte. Schließlich möchten wir uns für Ihr Lob an unser Personal bedanken. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen freundlichen und zuvorkommenden Service zu bieten. Gern würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen! Nina Elias, Guest Experience Manager