Karin (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub

Die Zimmer im Hotel sind Renoviert. In dem Hotel waren vielen Engländern und Spanier. Das meiste Personal spricht nur Spanisch und Englisch. Im großen und ganzen haben wir uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit einem kleinen Kühlschrank, Wasserkocher, Safe und Föhn ausgestattet. Die Betten waren recht bequem. Allerdings haben wir eine Toilettenbürste vermisst, auch im Öffentlichen Bereich. Die Duschwand und Armaturen waren nach dem putzen immer fleckig.

• Das Essen war soweit in Ordnung , das Fleisch war oft trocken. Fisch, Salat und Gemüse war gut aber alles lauwarm.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt an der schönen Bucht von Cala Ferrera, man kann über eine Treppe direkt zum Strand. Die Transferzeit zum Hotel liegt bei ca. 2 Stunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel Barceló Aguamarina entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels an der wunderschönen Bucht von Cala Ferrera gefallen hat und Sie die direkte Strandzugangsmöglichkeit schätzen. Wir sind auch froh, dass Sie mit der Ausstattung der Zimmer zufrieden waren und die Betten bequem fanden. Es tut uns leid, dass das Essen nicht immer Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf die Qualität und Vielfalt unserer Speisen und werden Ihre Anmerkungen an unser Küchenteam weitergeben, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir entschuldigen uns auch für die fehlende Toilettenbürste und die fleckigen Duschwände und Armaturen. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig und wir werden diese intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es ist schade, dass Sie Schwierigkeiten mit der Kommunikation hatten, da unser Personal mehrere Sprachen spricht, darunter auch Englisch, Deutsch, Russisch, Polnisch und Französisch. Wir werden daran arbeiten, die Sprachkenntnisse unseres Teams weiter zu verbessern, um unseren Gästen einen noch besseren Service bieten zu können. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Nina Elias, Guest Experience Manager