Neu renoviertes, recht großes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern in Strandlage in einer Umgebung von vielen touristischen Anlagen.
Neu renoviert, gutes Bett, modernes Bad. Balkon entweder zum Pool/Strand oder zum Pool2 /Eingang.
Speisen sehr an Familien orientiert mit Pizza und Pasta, aber auch verschiedenen Fleisch- und Fischgerichten; insgesamt wenig Gemüse. Salate einfallslos und sich wiederholend. Desserts mit Fertigkuchen, Anrührcremes und immer denselben Eissorten.
In den Poolbereichen leider wenige, kleine Sonnenschirme, die bereits frühmorgens „reserviert“ waren. Die Alternativen waren somit entweder Liegen in der prallen Sonne oder am Strand Liegen mit Schirm mieten (14€/Tag), was wir machten. Zudem waren im Poolbereich ständig die Liegetücher vergriffen, sodass wir fast täglich auf Suche am anderen Pool oder an die Rezeption gehen mussten. Im Restaurant freundliches Personal, allerdings für den Andrang zu wenig und zu unstrukturiert (viele Tische unabgeräumt, obwohl viele neue Gäste kommen, benutztes Geschirr zwischen den Gängen nicht entfernt, etc.).
Ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt in weitläufigem, touristisch stark erschlossenem Gebiet Cala d‘Or. Insgesamt Felsenküste mit kleinen Sandbuchten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels! Es freut uns zu hören, dass Ihnen die neu renovierten Zimmer und das moderne Bad gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen komfortable Unterkünfte in Strandnähe zu bieten. Wir schätzen auch Ihre freundlichen Worte über unser Personal und die Lage des Hotels in der Nähe von Cala d'Or. Wir bedauern jedoch, dass das Essen und der Service in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bieten eine Vielzahl von Gerichten in unserem Buffetrestaurant an, um den unterschiedlichen Geschmäckern und Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Ihre Anmerkungen bezüglich der Salate, Desserts und des Gemüseangebots wurden zur Kenntnis genommen und werden an unser Küchenteam weitergeleitet. In Bezug auf die Sonnenschirme und Liegetücher im Poolbereich möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir werden diese Punkte intern besprechen, um unseren Service in diesen Bereichen zu verbessern. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal gänzlich von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Nina Elias, Guest Experience Manager