Hildegard (61-65)
Alleinreisend • Juni 2023 • 3-5 Tage • SonstigeSolides,sauberes Hotel in guter Lage

Gut

Gute Lage mit direktem Strandzugang Zimmer renoviert,sehr freundliche ,flotte Mitarbeiter, ordentliches und reichhaltiges Essen , Parkplätze in der Umgebung kostenfrei,Hotel deutlich größer als gedacht. Kleiner Malus:Leider kein schönes Restaurant sondern Kantinenambiente und für die Menge an Gästen zu wenig Liegen . Es gibt einen sehr guten Radverleih fussläufig,Supermarkt und Shoppen um die Ecke.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Hildegard

Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels mit direktem Strandzugang, die renovierten Zimmer und das reichhaltige Essen gefallen haben. Wir schätzen auch Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter, die stets bemüht sind, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist schön zu hören, dass Sie die kostenfreien Parkplätze in der Umgebung und die Nähe zu Radverleih, Supermarkt und Einkaufsmöglichkeiten geschätzt haben. Wir bedauern jedoch, dass das Ambiente unseres Restaurants und die Anzahl der Liegen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es nutzen, um unseren Service und unsere Einrichtungen weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Punkte einen insgesamt angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Nina Elias, Guest Experience Manager