Heiko (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • StrandTop Strandurlaub in schöner Bucht und guten Essen

Eines vorweg, meine Frau und ich reisen viel und können daher eine realistische Bewertung abgeben. Das Hotel wurde neu renoviert und liegt an einer sehr schönen Bucht mit Sandstrand. Sehr gut für Strandurlauber geeignet. Das Essen war im Vergleich zu anderen 4* Hotels gut. Geschäfte, Restaurants, leckere Cocktailbars in unmittelbarer Nähe. Für uns ein sehr schöner Urlaub. Tip: nicht mit dem Bustransfer vom Flughafen anreisen! Dauer ca. 3,5h

• Gut
  • Zimmer neu renoviert, großes Bett, schönes Bad und Balkon. Kleinigkeiten fehlen noch aber noch wie eine Klobürste. Deswegen 5 von 6 Sonnen.

• Gut
  • Essen gut und Abwechslungsreich, Lachs, Garnelen, Thunfisch, Muscheln usw. zum Vergleich mit anderen Top bewerteten 4*Hotels kann dieses absolut mithalten. Verstehe auch andere Schlechte Bewertungen wegen dem Essen nicht, wobei wir gerade das Essen relativ streng bewerten.

• Servicepersonal immer freundlich und bemüht, aber hier macht sich auch die letzten Jahre Corona bedingt bemerkbar: zu wenig Personal im Restaurant. Lange Wartezeiten bei Bestellung der Getränke etc. Die Freundlichkeit 5 Sonnen.

• Gut
  • Top Lage direkt an der Bucht Cala Ferrera mit Sandstrand, daneben die kleine aber auch schöne Bucht Cala Serena. In ca. 1km Entfernung die ebenso schöne Bucht Cala Dor und mit dem Bustransfer erreichbare Highlights-Buchten Cala Mondrago/S‘Amarador die nebeneinander liegen. Also für Strandurlauber bleiben keine Wünsche offen. In der Nähe gibt es viele Restaurants, Cocktailbars etc. Bustransfer vom Reiseveranstalter zum Hotel mit 3,5 h unerträglich. Mit dem Mietwagen in 55min erreichbar uns selbst mit dem normalen Bus über Campos in 1:55 erreichbar. Bewertung Lage Besser als 5 Sonnen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Heiko, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Barceló Aguamarina abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie die Top-Lage unseres Hotels direkt an der Bucht Cala Ferrera und die Nähe zu anderen wunderschönen Buchten wie Cala Serena und Cala Dor genossen haben. Wir sind auch begeistert, dass Sie unser Essen als gut und abwechslungsreich empfunden haben und mit dem Vergleich zu anderen 4-Sterne-Hotels zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit dem Bustransfer vom Flughafen zum Hotel unzufrieden waren. Wir empfehlen unseren Gästen, alternative Verkehrsmittel wie Mietwagen oder den öffentlichen Bus zu nutzen, um eine schnellere Anreise zu ermöglichen. Es tut uns leid, dass der Service im Restaurant aufgrund der aktuellen Personalsituation nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service zu verbessern und die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Es freut uns sehr, dass Sie wieder bei uns buchen würden. Bis zum nächsten Mal! Nina Elias, Guest Experience Manager