Schönes zweckmäßiges Hotel in schöner Lage. Schöner flacher Sandstrand mit Tretboot- und Stand up Paddle-Verleih. Zudem gibt es einen Anleger für Ausflugsboote.
Nichts Besonderes aber gut. Gute Matratzen.
Abwechslungsreich und gut. Von Ala Cart-Restaurant enttäuscht
Immer freundlich, leider kein Deutsch an Reception und Speisekarte.
Ca 2 Stunden Anfahrt mit Bus vom Flughafen.
Nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Carl |
Sehr geehrter Carl, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels und der schöne flache Sandstrand gefallen haben. Es ist toll zu hören, dass Sie unser abwechslungsreiches und gutes Essen schätzen, obwohl Sie vom À-la-carte-Restaurant enttäuscht waren. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unsere gastronomischen Angebote weiter zu verbessern. Es tut uns leid, dass unsere Rezeption und Speisekarte nicht auf Deutsch verfügbar waren. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass unser Personal mehrere Sprachen spricht, darunter Englisch, Französisch, Russisch und Polnisch. Wir werden jedoch prüfen, wie wir unsere Kommunikation in Deutsch verbessern können, um unseren deutschsprachigen Gästen besser entgegenzukommen. Wir hoffen, dass dies Ihren Aufenthalt nicht allzu sehr beeinträchtigt hat und dass Sie trotzdem eine angenehme Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Nina Elias, Guest Experience Manager