Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Stadt
Perfektes Hotel für einen Städtetrip

Ein sehr modernes und schönes Hotel mit einem fantastischen Blick von der Rooftop Bar über die Stadt. Aufgrund der zentralen Lage kann man vieles auch zu Fuß erreichen.

• Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Leider ist der Blick vom Zimmer auf die Stadt durch das Gitter vor den Fenstern ein bisschen eingeschränkt.

• Zum Frühstück lässt sich sagen, dass es sehr reichhaltig und lecker war.

• Motiviertes und sehr freundliches Personal!

• Sehr gut gelegenes Hotel mit vielen netten Restaurants in der Nähe.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns leid, dass die Aussicht nicht genau das war, was Sie gesucht haben, und wir haben Ihr Feedback zur Kenntnis genommen. Dennoch freuen wir uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Sie das Zimmer, in dem Sie untergebracht waren, als komfortabel und gut ausgestattet empfunden haben. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Sie unser Hotel als ideal für Ihre Reise empfunden haben, denn wir befinden uns in einer sehr strategisch günstigen Lage, so dass unsere Gäste einige der wichtigsten Sehenswürdigkeiten Barcelonas in kurzer Zeit erreichen können. Wir freuen uns auch über Ihre freundlichen Worte über unser Personal, dessen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zweifellos zu den wichtigsten Vorzügen unseres Hotels gehören. Wir werden sie in Ihrem Namen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthalts bei uns beglückwünschen. Wir freuen uns darauf, Sie bei zukünftigen Gelegenheiten wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gabrielly Lacey Stellvertretender Direktor / Assistant Manager