Gute Lage des Hotels, U-Bahn fußläufig erreichbarca. 5-10min . Kleines aber gutes Frühstücksbuffet. Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für das großartige Feedback zu Ihrem Urlaubserlebnis in unserem Barceló Raval. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und es gibt für uns nichts Besseres als diese zu erreichen. Wir freuen uns, dass unser Hotel und die Mitarbeiter während Ihres Aufenthalts alle Ihre Bedürfnisse erfüllen konnten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Nähe zur U-Bahn als positiv empfunden haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine günstige Ausgangslage für ihre Unternehmungen in Barcelona bieten zu können. Es erfüllt uns auch mit Freude, dass Sie unser Frühstücksbuffet, das mit hochwertigen und gesunden Zutaten zubereitet wird, genießen konnten. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, und es ist schön zu lesen, dass ihre Bemühungen Wirkung zeigen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, sowie für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu empfangen und die Möglichkeit zu haben, Ihre Erwartungen noch zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Gabrielly Lacey Adjunta a Dirección / Assistant Manager