Wir fanden es sehr schön große Zimmer Balkon riesig freundliches Personal optisch sehr schönes hotel würden wieder kommen war mit einer Freundin aber fand das ziemlich viele Pärchen dort sind also eher schöner mit dem Partner finde ich persönlich
Lieber Erdinc, wir lesen Ihr Feedback zu unserem Hotel sehr gerne, haben Sie vielen Dank dafür. Es freut uns sehr, dass Ihnen die großzügige Raumgestaltung und der geräumige Balkon Ihres Zimmers gefallen haben. Unser Team legt besonderen Wert darauf, dass sich Gäste von Anfang an willkommen fühlen, Ihre Anerkennung für die Herzlichkeit unseres Personals gibt uns dabei viel Rückhalt. Trotzdem nehmen wir zur Kenntnis, dass die Atmosphäre während Ihres Besuchs nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Unser Haus wird tatsächlich von unterschiedlichsten Gästen geschätzt, sei es für Freundschaftsreisen, Geschäftsaufenthalte oder romantische Auszeiten. Besonders stolz sind wir auf das durchdachte Designkonzept des Hotels, das moderne Ästhetik mit praktischem Komfort verbindet. Dass Sie sich grundsätzlich eine Rückkehr vorstellen können, ist für uns schönste Bestätigung unserer Arbeit. Hoffentlich beehren Sie uns bald wieder. Freundliche Grüße Dirección / Hotel Management