Stylisches modernes Hotel mit schöner Aussichtsterrasse im falschen Viertel. Die Umgebung ist unfreundlich, dreckig, laut. Fast nur arabische Geschäfte. Viel Taubendreck wie in ganz Barcelona. Dadurch stimmt Preis - Leistung nicht. Ambiente im Hotel ist okay. Wir würden aufgrund der Lage nicht wieder kommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | DAGMAR |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Barceló Raval entschieden haben und für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern die von Ihnen erwähnten Unannehmlichkeiten und freuen uns, dass Sie dennoch einen insgesamt angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Schönheit unserer Einrichtungen wirklich genossen haben. Unser Engagement besteht darin, ansprechende und saubere Unterkünfte zu bieten, damit unsere Gäste, auch lange nach ihrer Rückkehr nach Hause, Ihren Urlaub in toller Erinnerung behalten. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder bei uns. Freundliche Grüße und alles Gute, Gabrielly Lacey Adjunta a Dirección / Assistant Manager