- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Lage ist sehr zentral aber leider verdreckt. Viele Kiffer drum herum. Die Zimmer sehr schlecht kontruiert. Der Pool auf der Dachterasse ist sehr klein und nicht zum Schwimmen gedacht. Es ist eigentlich kein Pool. Beim Frühstück wird einem die Platz zugewiesen. Man kann nicht entscheiden wo man sitzt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Esengül |
Sehr geehrte Esengül, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprach. Wir verstehen, dass die Lage unserer Einrichtung in einem lebhaften Teil der Stadt nicht jedermanns Geschmack trifft und wir danken Ihnen für diesen wertvollen Hinweis. Zudem möchten wir uns für Ihre Eindrücke bezüglich des Zimmerdesigns und der Größe des Pools aussprechen. Unsere Zimmer sind mit großer Sorgfalt konzipiert, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden, und wir haben einige mit einem privateren Badezimmer. Was das Frühstück anbelangt, so haben wir ein Sitzplatzsystem eingeführt, um einen fließenden Service zu gewährleisten und gleichzeitig die Qualität unseres neuen B-LikEat-Konzepts aufrechtzuerhalten. Unser Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zu einigen der bekanntesten Sehenswürdigkeiten Barcelonas, darunter die berühmten Ramblas und der Boquería-Markt, und bietet eine beeindruckende Aussicht von unserer 360º-Terrasse. Wir hoffen, dass Sie bei einem zukünftigen Besuch die Gelegenheit haben, diese Aspekte unseres Hotels zu genießen. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns zu empfangen und die Gelegenheit zu nutzen, Ihre Erwartungen noch zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Gabrielly Lacey Adjunta a Dirección / Assistant Manager