Elena (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles und erstklassiges Hotel am Sonnenstrand

Gut

Tolles Hotel, hat alles was man sich für einen guten Urlaub wünscht. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Es ist nicht nur unserer Eindruck, sondern auch was ich von den anderen bestätigt bekommen habe- das beste Hotel am Sonnenstrand. Wir kommen schon zum dritten Mal hintereinander in dieses Hotel und können es nur weiterempfehlen. Wir haben schon viele Länder und Hotels gesehen, aber dieses ist definitiv das beste Hotel. Das Essen ist sehr vielseitig und es ist immer sehr viel Auswahl da, vor allem es wird ein hochqualitatives Essen geboten wie z. B. Haifisch, Octopus, Lammfleisch, Spanferkel, Miesmuscheln, Garnelen, Fleisch vom Wild usw... Da man gerade im Urlaub einen großen Wert auf ein gutes Essen legt - findet hier jeder etwas was ihm schmeckt. Auch die Zimmer (Doppelzimmer- im Sektor D) sind sehr groß und modern ausgestattet. Das Einzige, was mich dieses Mal gestört hat war, dass mein Sohn und ich uns im großen Schwimmbad mit einem Splitter Glas am Fuß verletzt haben. Liegt daran, dass die All-Inclusive Gäste am Pool die Regeln missachten und das Glasgeschirr zum Pool mitnehmen und das Personal leider nicht viel was dagegen macht. ICH MÖCHTE ALLE AUSDRÜCKLICH VOR DER MEDIZINISCHEN VERSORGUNG IN DER NÄHE DES HOTELS WARNEN!!!!!!!!!!! Ich bin in das medizinische Zentrum,welches links vom Hotelhaupteingang in einer Seitenstraße liegt, wegen eines mit Ohrenschmalz verstopften Ohres,welches sich durch das Tauchen verdichtet und starke Druckschmerzen verursacht hat, zum "Arzt" dort gegangen. Leider anstatt das Ohr mit einfachen Mitteln sauber zu machen und vom Ohrenschmalz zu befreien, hat die unerfahrene - angebliche "'Ärztin" mir das Ohr so stark verletzt, dass es heftig geblutet hat und sie alles noch viel schlimmer gemacht hatte als es vor dem Klinikbesuch war! Ich ließ mich dort dann nicht mehr weiter behandeln und musste anschließend nach einem anderen erfahrenen Arzt im Ort suchen. Durch einen Tipp bin ich in die Klinik, die neben dem Polizeigebäude in der Hauptstraße des Sonnenstrandes liegt gegangen. Dort sind wirklich richtige Ärzte, wie HNO und Allgemeinmediziner tätig. Diese haben mich dann noch aufgeklärt, dass es im Medizinischen Zentrum auch GAR KEINE ÄRZTE BEHANDELN, sondern nur PFLEGER/KRANKENSCHWESTERN, die eine Fortbildung absolviert haben und dann wie Ärzte alles behandeln dürfen-ICH WAR RICHTIG SCHOCKIERT- das so etwas möglich ist!! Jedenfalls kann ich diesen Arzt nur weiterempfehlen und kann sagen, dass er mir gut geholfen hat und mich richtig behandelt hat- auch wenn ich nach diesem Vorfall nicht mehr wirklich meinen Urlaub genießen konnte, da sich das Ohr so stark entzündet und weh getan hat, dass ich anschließend eine Woche lang Antibiotika und Schmerzmittel nehmen musste und nicht mehr ins Wasser wegen dem Ohr gehen konnte.

• Sehr geräumig und modern eingerichtet. Die Sanitäranlage im Bad und am Pool wurde erneuert.

• Das Essen ist einfach zum Genießen! Sehr lecker, vielseitig und auf sehr hohem Standard. Allein wegen dem Essen lohnt sich das Hotel.

• Hilfsbereit, freundlich und gehen auf Wünsche der Gäste ein. Leider spricht das Personal kaum bis gar kein Deutsch, da es auch wenige Deutsche Gäste im Hotel gibt.

• Das Hotel hat eine super Lage zum Meer, nur 3 Min. zu Fuß zum Strand. Es liegt auch sehr zentral, so dass das Zentrum, die Einkaufsmöglichkeiten, aber auch Unterhaltung etc. alles in der Nähe ist.

• Gut

Das Animationsteam dieses Jahr war sehr langweilig, hat kaum was mit dem Gästen gemacht und war nicht wirklich kinderfreundlich. Ansonsten kann man sich im Hotel Tischtennisschläger gegen Pfand ausleihen. Unterhaltung am Abend hat sich dieses Jahr positiv weiter verbessert- es wird täglich eine Bühne abends aufgebaut und es gibt Livemusik und Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Elena

Liebe Elena, Im Namen des ganzen Barcelo Team möchten wir uns bei Ihnen bedanken – für die netten Worte, die hohe Bewertung, für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Urlaub und unser Produkt zu kommentieren. Ihr Kommentar ist sowie für uns, als auch für alle unsere zukünftige Gäste sehr nützlich. Für Zukunft bitte melden Sie sich bei uns, wenn Sei mit die Ärztlich Behandlung in das medizinische Zentrum in unsere Komplex nicht zufrieden seit. Wir werden auf jeden Fall Ihr Anmerkung bei die Leitung das medizinische Zentrum weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie wieder im Sommer 2018 empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen: Barcelo Royal Beach