Das Highlihgt ist die Lage, enttäuscht hat uns, dass die Barceloa Gruppe nicht mehr aus der Lage macht und Renovierungen ziemlich lange aufgeschoben hat.
Wir hatten eine Junior Suite (Nr. 828) im 8.Stock. das Zimmer bestand aus einem großen Doppelbett, sowie eine Sitzecke und Zusatzbett für unseren 2 jährigen Sohn. Das Badezimmer ist im Raum durch große lichtdurchlässige Milchglasscheibe abgetrennt. Den gesamten Möbeln im Zimmer sieht man die Zeit an, laut Nachfrage soll Ende des Jahres 2016 bis 2017 renoviert werden, was dringend nötig ist bei dieser Preiskategorie.
Das Frühstücks-und das Abendbuffet sind reichhaltig und man findet immer etwas, was man mag oder nicht mag. Offen Buffets bieten warme und kalte Speisen an, und am Show Cooking gibt es Fleisch und Fisch. Es gibt sogar Mottotage nach Ländern. Wenn man früh da ist, kann man direkt am Fenster sitzen und auf die Felsen oder das Meer nach La Gomera sehen. Die Bedienung wechselt alle paar Tage, einige sind dabei aufmerksamer als andere, aber immer freundlich und zuvorkommend.
Die freundliche Dame am Empfang stellte sofort beim Einchecken fest, das wir schon einmal Gäste waren, was das Einchecken beschleunigt, wenn man nicht in der Zwischenzeit einen neuen Reisepass betragen mußte. Das gesamte Personal ist freundlich und das Zimmer wird mit Trinkgeld aufmerksamer gereinigt, jedoch nicht alle Ecken des Raumes findet der Staubsauger.
Der Blick auf die Felsen ist einmalig. Schlecht ist, wenn Nordwind herrscht mit Windgeschwindigkeiten über 30 km/h und man fast 7 Tage lang die Terrassentür nicht öffnen kann, weil der Wind drauf steht. Die fahrt mit dem Mietwagen, dieses Mal von Orlando geht zügig auf der neuen ausgebauten Autobahn in ca. 40 Minuten, jedoch hat die Übergabe des Mietwagens außerhalb des Flughafens fast 1 Stunde gedauert.
Animation vormittags, wenn man mitmachen möchte, Sportplatz in Volleyallfeldgröße auf grünen Beton, zum Tennis, Basket oder Fussballspielen vorhanden. Gleich in der Nähe des Sportplatzes befindet sich auch eine Tischtennisplatte mit Airhockey in einen klimatisierten Raum. Die Kinderbetreuung ist leider erst ab 3 Jahre. Der überdachte Spielplatz am Pool, war somit nur offen von 10:00 bis 13:00 Uhr und von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr. das fand unser Sohn nicht immer toll. Auch war der Kinderpool direkt davor immer der kälteste Pool von den anderen 3 vorhandenen großen Pools. Warum kann man die Pools nicht Solar beheizen ?
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Unser hoch motiviertes Team arbeitet immer wieder auf’s Neue daran, unseren Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Barceló Santiago