Annette (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen Erholung pur

Ein super schönes Hotel mit einem traumhaften Blick auf den Atlantik. Sehr zuvorkommendes Personal und lecker Essen.

• Gut
  • Immer sauber mlt einem sehr bequemen Bett. Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen Die Aussicht ist der Wahnsinn. Es empfiehlt sich ein Zimmer ab der 4ten Etage zu buchen.

• Das Essen war der absolute Hammer !!! Es hat an nichts gefehlt. Wer da nichts findet, dem kann man nicht helfen ;-) wir haben HP gebucht.

• Top !!!!! Super nettes Personal mit immer einem lächeln im Gesicht.

• Gut
  • Der Strand ist etwas um die Ecke und doch recht klein aber wenn es einem nichts ausmacht etwas weiter zu laufen, findet man in ca. 1,5km einen grösseren. Vorsicht der schwarze Sand ist extrem heiss. Autoverleih, Bars und Supermarkt direkt gegenüber.

Schöne Poolanlage mit vielen Liegen. Auch wenn manche Urlauber denken schon um 7 Uhr morgens zu reservieren. Man findet auch um 11 uhr noch einen Platz ;-)

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Annette

Sehr geehrter Annette Und Damian, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Barceló Santiago. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt und den Serviceleistungen unseres Teams zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Barceló Santiago begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Barceló Santiago