Horst (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder!

Gut

Wir waren zum ungezählten Mal im BS und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Mittlerweise ist es schon wie ein Stück nach Hause zu kommen. Die unvergleichbar schöne Lage, das freundliche Personal, der nette Service und das abwechslungsreiche Essen veranlassen uns immer wieder hier einzuchecken. Lediglich bei den Zimmer bedarf es einer Nachbesserung/Rnenovierung. Aber wie anfangs geschildert, machen diese Vorteile dieses kleine Manko mehr als wett.

• hier besteht ein gewisser Nachholbedarf in Bezug auf Ausstattung und Renovierung. Geschlafen haben wir aber sehr gut.

• Gut
  • am Morgen und am Abend jeweils ein schmackhaftes und abwechslungsreiches Büfett. (Wir hatten nur Halbpension)

• Gut
  • Freudlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt.

• Der "Minikontinent" Teneriffa ist nicht nur landschaftlich von ganz besonderer Vielfalt sondern bietet auch darüberhinaus viele Möglichkeiten zur atraktiven Urlaubsgestaltung und tolle Ausflugsziele. Ein Leihwagen ist unbedingt zu empfehlen

Sehr schöne Poolanlage! Wellness-, Fitnessanlage wurden von uns nicht genutzt. Abwechslungsreiches Entertaiment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Horst

Sehr geehrter gast, Zuallererst möchten wir uns bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub in Tenerife unser Hotel Barceló Santiago gewählt haben sowie für Ihren Bericht, den Sie auf Holidaycheck geteilt haben. Wir freuen uns sehr über all die netten Worte bezüglich Ihres Aufenthalts bei uns. hinaus möchten wir Ihnen für Ihre wundervollen Kommentare zu unserem Service danken, die wir selbstverständlich mit dem gesamten Team geteilt haben. Für unsere Mitarbeiter ist es stets eine enorme Motivationsquelle zu hören, dass unsere Gäste ihren Service und ihre Liebe zum Detail schätzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren einzigartigen, von Naturwundern umgebenen Standort für Ihren Urlaub in Tenerife in vollen Zügen genossen haben. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundliche grüsse, Barceló Santiago