Vivien (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
2 wunderbare Wochen im Barcelo Santiago

Es hält was es verspricht, der Ausblick auf Los Gigantes ist im wahrsten Sinne gigantisch! Wir hatten hier eine wunderbare Zeit.

• Gut
  • Die Zimmer entsprechen der Beschreibung. Wir hatten Meerblick gebucht. Am ersten Tag hatten wir allerdings ein Zimmer zur Straße raus mit seitlichen Meerblick, da unseres noch nicht verfügbar war. Der Blick seitlich auf die Felsen ist wunderschön. Allerdings liegt an der Straße eine Bar, die Abends recht laut ist, daher empfehlen wir Meerblick zu buchen. Unser Zimmer haben wir dann am nächsten Tag bekommen. Alles in allem sind wir sehr zufrieden. Im Bad gibt es einen Fön, für Frauen mit längeren / dickeren Haaren empfehle ich entweder den eigenen mitzunehmen oder Geduld mitzubringen, da der Fön im Bad nicht so leistungsstark ist. Auf dem Balkon gibt es zwei Stühle und auch einen kleinen Wäschetrockner an der Wand (evtl. Klammern mitnehmen) Wir empfehlen dem Hotel allerdings einen kleinen Tisch auf die Balkone zu stellen. Hätte es den gegeben, hätten wir sicher öfter den Balkon genutzt. Außerdem sind wir kein Fan der getrennten Betten, da diese ständig außeinander rutschen. Daher eine Sonne Abzug.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Man konnte problemlos das Abendessen gegen das Mittagessen tauschen. Das fanden wir super, so konnten wir unsere Ausflüge wirklich individuell planen. Das Essen ist klasse. Schon zum Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt. Der wirklich frisch gepresste Orangensaft und der Sekt rundeten das ganze ab. Auch das Abendessen war lecker. Von Fisch über Fleisch, Pizza, Nudeln, bis hin zu Salat oder auch mal Ente gab es alles, auch für Vegetarier. Als Nachspeise konnte man sich den Bauch mit Eis, Obst, Kuchen oder anderen Leckereien vollschlagen!

• Das Personal ist sehr freundlich. Wir wurden an der Rezeption freundlich mit einem Glas Sekt begrüßt. Die Koffer werden aufs Zimmer gebracht. Bei Fragen konnte man sich problemlos an die Rezeption wenden. Wir hatten einmal ein Problem mit unserer Badtür, darum wurde sich sofort gekümmert. Als wir wieder auf dem Zimmer waren war das Problem sofort behoben. Auch das Personal im Restaurant muss ich loben, schon am Eingang wird man mit einem Lächeln begrüßt. Die Kellner sind wahnsinnig auf Zack, man sitzt kaum und wird schon nach Getränken gefragt. Trotzdem war unser Kellner durchaus auch mal zu einem Spaß bereit. Was wir sehr positiv fanden ist, dass es im Restaurant eine Art Qualitätsmanager gibt. Er scheint keine feste Aufgabe in dem Sinne zu haben sondern schaut, dass alles glatt läuft. So ist er auch mal eingesprungen als es am Eingang zu einer kurzen Wartezeit kam (und das war eh höchstens eine Minute) - großes Lob ans Team!

• Das Hotel liegt direkt am Meer mit Blick auf die Felsen von Los Gigantes. Die Umgebung ist eher ruhig, wer Erholung abseits vom Massentourismus sucht ist hier richtig. Wer eher Halligalli am Abend braucht sollte nach Las Americas fahren. Direkt vor dem Hotel gibt es Supermärkte die alles parat haben was dem Urlauber vielleicht noch fehlt (Kleidung, Hygieneartikel,Souvenirs, Spielzeug...) Außerdem gibt es weiter oben gelegen einen Lidl. Wer Halbpension gebucht hat kann die 3. Mahlzeit am Tag in einem Restaurant direkt in der Nähe einnehmen. In 5 Gehminuten erreicht man einen kleinen Strand. Der ist wirklich klein (gerade mal 4 Sonnenschirme) aber auch ruhig. Wir waren dort gegen 11 Uhr die einzigen. In ca. 25 Gehminuten kommt man zum etwas größeren Strand La Arena. Dort gibt es Liegen und Sonnenschirme, Toiletten, wirkt auch sehr gepflegt. Direkt unterhalb des Hotels gibt es Felsbuchten in denen man Schnorcheln kann (Badeschuhe benutzen!), bei starkem Wellengang kann dies aber auch gefährlich sein, worauf auf Hinweisschildern auch gewarnt wird.

Mit dem Animationsteam wird einem wirklich nicht langweilig. Hier gab es alles von Shuffleboard, Wassergymnastik, Zumba, Pilates, Poolbike bis hin zu Poker. Trotzdem waren sie nicht aufdringlich. Wer seine Ruhe haben möchte findet die auch auf den Liegen weiter hinten in Richtung Felsen. Abends gibt es verschiedene Shows,die man bei einem Cocktail genießen kann.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Vivien

Sehr geehrte Vivien, Zuallererst möchten wir uns bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub in Tenerife unser Hotel Barceló Santiago gewählt haben sowie für Ihren Bericht, den Sie auf Holidaycheck geteilt haben. Wir freuen uns sehr über all die netten Worte bezüglich Ihres Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren einzigartigen, von Naturwundern umgebenen Standort für Ihren Urlaub in Tenerife in vollen Zügen genossen haben. Darüber hinaus möchten wir Ihnen für Ihre wundervollen Kommentare zu unserem Service danken, die wir selbstverständlich mit dem gesamten Team geteilt haben. Für unsere Mitarbeiter ist es stets eine enorme Motivationsquelle zu hören, dass unsere Gäste ihren Service und ihre Liebe zum Detail schätzen. Wir schätzen ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten, und es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundliche grüsse, Barceló Santiago