ich war dieses jahr zum 4.ten mal in diesem hotel. meine erwartungen wurden wieder zu meiner vollsten zufriedenheit erfüllt. trotzdem gab es dieses mal eine enttäuschung. wir buchen extra im vorfeld zimmer mit blick auf den los gigantes. und wir bekamen ein kleines zimmer mit blick auf weiße wände und kein los gigantes. auf sofortige beschwerde wurde uns ein anderes zimmer für 2 tage später zugesichert, da das hotel ausgebucht war. das wurde auch eingehalten, und so konnten wir 2 tage später wieder ein tolles zimmer mit super aussicht genießen. das personal ist immer sehr um seine gäste bemüht..und immer superfreundlich und zuvorkommend..das muß man wirklich sehr hervorheben. auch die sauberkeit und das essen läßt nichts zu wünschen übrig. wir werden euch noch sehr oft besuchen :-) wir sagen danke liebes barcello team
es ist zwar nicht sehr viel an unterhaltungsmöglichkeiten in der umgebung vorhanden, aber dafür ist der ausblick eifach fantastisch. alleine dafür werde ich dort immer wieder hinreisen. die anreisezeit ist immer sehr lang, und deswegen fahren wir schon alleine mit dem taxi hin. ist zwar nicht billig, aber auf die lange busfahrt kann man gerne verzichten.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Silvia, Wir möchten Ihnen danken, erneut unser Hotel Barceló Santiago für Ihren Urlaub gewählt und ihr fantastisches Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns geteilt zu haben. Es ist durchaus belohnend zu lesen, dass es uns gelungen ist, Jahr für Jahr alle Ihre Urlaubswünsche und Erfordernisse zu erfüllen. Vielen Dank für die bemerkenswerte Erwähnung über unsere staff. Aus dem Grunde unseres Herzens, würden wir Ihnen unsere Dankbarkeit zum Ausdruck bringen für uns entschieden und Ihr Vertrauen der Gastgeber Ihren Urlaub zu sein. Wir hoffen, Sie bald zu sehen! Barceló Santiago