Das Hotel ist im Großen und Ganzen absolut in Ordnung und zu empfehlen, nur, wir waren im Juni 2017 dort, momentan leider immer wieder durch Geländeraustauscharbeiten ein wahnwitziges Dezibelinferno. Wer tagsüber gerne am Pool liegt darf sich auf wunderschöne Flexgeräusche freuen... wer tagsüber meist die Gegend erkundet wie wir, Glück gehabt... Wer sich morgens nicht über die hochgradig lächerliche "Handtuchrallye" ärgert, sich Heimwerkertipps vor Ort nicht verschliesst und auf drittklassige Künstler bei der Abendunterhaltung steht ist hier genau richtig.....
guter Standard, angenehm war der kleine Kühlschrank für Getränke, Doppelbetten rutschten öfters auseinander, Matratzen waren eher hart
vielfältig und normalerweise müsste für jeden etwas dabei sein. Oftmals zu wenig Tische im Aussenbereich, besonders beim Abendessen oder wenn man später erst frühstücken ging. Hektik durch dort anstehende Gäste.
sehr hilfsbereit und kompetent, Beschwerden über den Baulärm (Juni 2017) wurden mit Schulterzucken beantwortet. Es war dem Personal anzumerken, dass sie selbst unter der Situation litten, zumal dies nicht in deren Verantwortung lag.
Wunderschön gelegen, wir hatten ein Zimmer oberste Etage mit Meerblick, traumhafte Aussicht, 2 kleine Supermärkte direkt neben dem Hotel, Badestrand nicht in unmittelbarer Nähe (nur eine kleine Felsbucht), knappe Anzahl an Parkplätzen vor dem Hotel. Mit Mietwagen gibt es dutzende schöne Ziele, ohne Mietwagen sind auf jeden Fall eine Delfintour und die Wanderung durch die Mascaschlucht keine Enttäusschungen
Die Handtuchrallye begann ab 7 Uhr und die schönen Plätze mit Aussicht waren belegt auch wenn erst nachmittags jemand im Liegestuhl lag. Abendprogramm fand ich eher abschreckend und nicht nach meinem Geschmack (Michael Jackson, Queen und sonstige Kasperkopien zum Davonlaufen), aber zum Glück kann man ja fernbleiben, den meisten hat es aber denke ich zugesagt. Jedoch aufgrund unserer Zimmerlage (oberste Etage, Meerblick, Aussenbereich darunter) war immer wieder das Abendprogramm nicht zu überhören.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Dirk |
Sehr Geehrter Dirk, Vielen Dank für Ihre Einblicke nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt. Wir suchen stets nach einem Weg, uns zu verbessern und Ihre Kommentare sind für unseren zukünftigen Erfolg entscheidend. Gemäß der Hausordnung des Hotels ist es untersagt Liegestühle zu reservieren. Wir tun unser Bestes diese Norm einzuhalten, vor allem in der Hochsaison, wenn dieses des Öfteren vorkommt, und entschuldigen uns, wenn wir diese Situation während Ihres Aufenthalts nicht ständig unter Kontrolle hatten. Andereseits, möchten wir Ihnen für Ihre wundervollen Kommentare zu unserem Service danken, die wir selbstverständlich mit dem gesamten Team geteilt haben. Für unsere Mitarbeiter ist es stets eine enorme Motivationsquelle zu hören, dass unsere Gäste ihren Service und ihre Liebe zum Detail schätzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unseren einzigartigen, von Naturwundern umgebenen Standort für Ihren Urlaub in Tenerife in vollen Zügen genossen haben. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundliche grüsse, Barceló Santiago