Etwas in die Jahre gekommen. Traumhafte Lage! Straßenseitig etwas laut, sonst sehr ruhig. Leider sehr häufig überbucht, so dass die erste Nacht noch nicht im gebuchten Zimmer verbracht werden kann. Das entspricht der eigenen Erfahrung und wurde sowohl von der Reiseleitung als auch anderen Gästen bestätigt.
Das Zimmer verfügte nur über einen Stuhl und die in unserem Zimmer vorhandene Schlafcouch war zum Sitzen eher eine Zumutung (durchgesessen). Auch die Matratzen ließen zu wünschen übrig, Ein kleiner Tisch auf dem Balkon wäre schön gewesen.
Die Atmosphäre ist aufgrund der Größe des Restaurants etwas unruhig. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich
Ort etwas abgelegen, aber dafür relativ ruhig
Nichts davon in Anspruch genommen
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Rainer Eberhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Eberhard, Vielen Dank für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre persönlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Barceló Santiago zu teilen. Feedback ist bei uns stets willkommen, da wir nur so die Erfahrung, die wir unseren Gästen bieten möchten, stetig verbessern können. Wir sind sehr enttäuscht über Ihre Meinung zu dem Zimmer, in dem wir Sie während Ihres Urlaubsaufenthaltes untergebracht haben, wir lernen über alle Ihre Kommentare und versuchen, unsere Leistung dadurch zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir bedauern, dass Ihnen die Atmosphäre im Restaurant nicht zugesagt hat. Leider ist es bei der großen Anzahl an Gästen nicht immer möglich eine gemütliche und entspannte Atmosphäre zu kreieren, anderseits es ist gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben, immer darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Wir freuen uns auch sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüssen, Barceló Santiago