Aline (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Der zweite Blick überzeugt leider nicht

Das Hotel kann mit seiner Lage auf jeden Fall überzeugen. Der Blick ist wirklich unbezahlbar. Jedoch war der Service teilweise nicht besonders gut. Beim Check in hat man uns nicht wirklich viel erklärt wo was zu finden ist und wie z.b die Bezahlung der Getränke abläuft bzw gehandhabt wird. Das Hotel hat ein Animationsprogramm über den ganzen Tag, was man jedoch auch mögen muss. Für uns war es eher nichts. Auch das Zimmer war leider nicht so optimal. Es lag direkt über dem Poolbereich, wodurch man eher weniger Ruhe gefunden hat. Außerdem hat man sich wie auf dem Präsentierteller gefühlt, wenn man auf den Balkon getreten ist. Das Zimmer war leider auch teilweise in einem desolaten Zustand. Die Möbel waren abgenutzt und an manchen Stellen war eine Reparatur nötig. Man muss also eher Glück haben ein renoviertes Zimmer zu bekommen. Zum Essen ist zu sagen,dass es zwar eine große Auswahl gibt aber die Qualität eher mittelmäßig ist. Hat uns leider nur wenig überzeugt.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Aline

Sehr geehrte gäste, Wir bedauern aufrichtig Ihre Enttäuschung über Ihren Aufenthalt in unserem Barceló Santiago, sind Ihnen jedoch sehr dankbar, Ihren Kommentar geteilt zu haben, da sie uns helfen, besorgniserregende Bereiche zu identifizieren und schnellstmöglich zu handeln, um die zukünftigen Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern. Wir haben Ihre Kommentare aufmerksam zur Kenntnis genommen und bedauern aufrichtig, dass Sie sich ungenügend betreut gefühlt haben. Das Team bemüht sich täglich, den bestmöglichen Service zu bieten, damit sich unsere Gäste geschätzt und umsorgt fühlen. Wir bedauern aufrichtig Ihre Enttäuschung bezüglich unseres Unterhaltungsprogramms, vor allem, weil unser Team stets bestrebt ist, unseren Gästen tagsüber abwechslungsreiche Aktivitäten und abends Liveshows zu bieten. Wir werden jedoch Ihre Kommentare mit dem Unterhaltungsleiter zu seiner Information und in Hinblick auf Verbesserung besprechen. Wir sind sehr enttäuscht über Ihre Meinung zu dem Zimmer, in dem wir Sie während Ihres Urlaubsaufenthaltes untergebracht haben. Wir bitten Sie aufrichtig um Entschuldigung für die Mängel, die Sie in Ihrem Bericht beschreiben. Alle Zimmer werden vor Ankunft eines neuen Gastes von unserer Hausdame standardmäßig doppelt überprüft, um sicher zu gehen, dass alles funktioniert und makellos sauber ist. Bei dieser Gelegenheit haben wir unsere Arbeit deutlich unter dem gewohnte Standard ausgeführt und bedauern es, nicht sofort informiert worden zu sein. Möchten wir Ihnen für Ihrem nächsten Besuch unsere kundenorientierten Buchungsberater empfehlen: Über unser engagiertes Call-Center können Sie genau das Hotel und Zimmer buchen, das sich perfekt an Ihre Anforderungen anpasst. Ebenso bedauern wir, dass das Buffet nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, zumal die Qualität und die Vielfalt unseres kulinarischen Angebots normalerweise zu unseren Stärken gehört. Wir nehmen Ihre Bemerkungen zu unserer Küche sehr ernst da wir uns wünschen, dass unsere Gastronomie für unsere Gäste etwas ganz Besonderes ist. Wir danken Ihnen aufrichtig für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns über die Unzulänglichkeiten während Ihres Aufenthalts bei uns zu informieren und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine neue Gelegenheit geben werden, um Ihnen unser wahrhaftes Niveau an Gastfreundlichkeit und Service beweisen zu können. Mit freundlichen grüssen, Barcelo Santigo ****