Reinhard (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Da ist noch viiel Luft nach oben !!

Schlecht

Lage,Lage,Lage - das ist das hervorstechendste Merkmal des Hotels. Bauliche Veränderungungen haben auch Handicap und Rollstuhlfahrer als Zielgruppe entdeckt. Das Essen ist in den letzten Jahren sehr unterschiedlich gewesen. Zur Zeit war es ausreichend - keinesfalls 4-Sterne würdig. Die Atmosphäre gleicht einer Großraumkantine mit sehr schwacher Klimaanlage bei der Hitze .

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrte Reiner, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Barceló Santiago. Es ist wundervoll zu hören, dass es uns gelungen ist, aus Ihrem Urlaub von Ihrer Ankunft bis zu Ihrer Abreise ein besonderes Erlebnis gemacht zu haben. Darüber hinaus bedauern wir zu lesen, dass unser Buffet-Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, zumal unsere Chefkochs bestrebt sind, unsere Gäste mit einer erstklassigen Gastronomie zu überraschen und ihnen die Gelegenheit zu geben, das Beste der Regionalküche und die feinsten internationalen Speisen zu probieren. Da wir Gäste aller Nationalitäten und Altersklassen empfangen und allen Gaumen entgegen kommen möchten, versuchen wir, unsere Gerichte nicht zu überwürzen. Unseren Gästen steht jedoch eine große Würz-Station zur Verfügung, wo sie ihre Gerichte ganz nach Wunsch abschmecken können. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Komplimente an unser Team. Es bemüht sich täglich, unseren Gästen das Gefühl zu vermitteln gut umsorgt zu sein, und ist ohne jeden Zweifel ein Mehrwert unseres Hotels. Wir werden natürlich Ihre Lobenden Kommentare an alle weiterleiten, denn sie werden sich sicherlich freuen zu hören, dass ihr Einsatz geschätzt wird. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen grüssen, Barcelo Santiago ****