Eine sehr große Hotelanlage mit wahnsinnig schöner Aussicht. Die Zimmer waren sehr modern und sauber. Das Essen war ziemlich gut mit einer großen Auswahl an verschiedenen Gerichten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Regina, Wir bedanken Ihnen recht herzlich für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns sehr zu lesen das Sie Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genossen haben. Danke schön für Ihre tollen Worte über unsere Hotelanlage und eins der schönsten Aussichten auf Teneriffa. Bei Barceló wissen wir, dass das Essen ein wichtiger Aspekt des Gesamteindrucks eines Urlaubsaufenthalts in unserem Hotel ist. Daher bereitet unser Chefkoch-Team für jede Mahlzeit ein abwechslungsreiches Angebot an Delikatessen, die sich an alle Ernährungsbedürfnisse anpassen und selbst die anspruchsvollsten Gaumen erobern. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Ihren zufrieden zu stellen. Nochmal herzlichen dank für Ihre Bemerkung, es war eine Freude Sie bei uns zu haben und hoffen Sie bald wieder willkommen heissen zu können. Mit freundlichen grüssen, Sara Illermann Guest Experience Manager