Markus Reinhard (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhaft

Traumhafte Lage, nettes Personal, Hotel wird grad neu Renoviert, Kinderfreundlich, gutes Essen, super Animation!!!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Könnte besser werden! Unser Sohn hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag und es kam nicht einmal was an Glückwünschen oder ähnliches. Sowas bekommt man doch im Computer angezeigt! Der alten Hotelmanagerin wäre das nicht passiert!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Markus Reinhard

Liebe Jenny, Danke schön für Ihr Kommentar über Ihr Aufenthalt bei uns, es freut uns sehr zu lesen das Sie im grossen und ganzen Ihr Aufenthalt bei uns genossen haben. Bezüglich Ihr Kommentar über den Glückwunsch zum Geburtstag Ihres Sohnes möchte Ich mich recht herzlich bei Ihn entschuldigen, das es uns nicht gelungen ist Ihn zu gratulieren. Da die persönlichen Daten nur von den Erwachsene im System eingetragen werden, können wir leider nicht den Geburtstag der Kinder nicht bemerken ausser die Gäste informiert uns im vor raus. Troztallem möchte Ich mich bei Ihnen bedanken für Ihre netter Worte über unsere personal, die arbeiten jeden Tag sehr hart um unsere Gäste zufrieden zustellen. Ebenso danken wir Ihnen dafür, die Qualität des Unterhaltungsprogramms während Ihres Aufenthalts hervorzuheben und die aufrichtige Freundlichkeit unseres Teams zu erwähnen. Vielen Dank für Ihre Bemerkung über die Lage vom Hotel, es ist eins der Schönsten Plätze auf Teneriffa. Nochmal herzlichen dank das Sie unsere Gast waren und hoffen das vergnügend zu haben Sie bald wieder willkommen heissen zu können. Mit freundlichen grüssen, Sara Illermann Guest Experience Manager