- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönen guten Tag lieber Leser! Das Barcelo Santiago in Los Gigantes ist auf alle Fälle eine Reise wert. Nach einer längeren Busfahrt vom Flughafen wurden wir an der Rezeption mit einem Gläschen Sekt begrüßt. Die "Einweisung" ins Hotel und auch das spätere Auschecken waren wunderbar. Das Zimmer im 2. Stock war gut. Das Bett war groß aber leider eher unbequem. Die Ausstattung war zweckmäßig. Einen kleiner Flachbild-TV gab´s obendrein. Das Bad war leider nicht mehr das neueste. Ein wenig Schimmel an der Wanne und der Abfluß war etwas Dicht. Aber das klingt jetzt schlimmer als es war. Die Sauberkeit des Zimmers schwankte mit dem Personal. Eine Dame war sehr gründlich und auch freundlich. Die andere war leider das Gegenteil. Die Pools waren super. Im und um den Pool war alles bestens. Das schon oft gelesene Liegenproblem können wir nur bedingt bestätigen. Ja, die Liegen/Schirme sind alle schon früh reserviert. Wir konnten aber immer noch Liegen mit einem Schirm ergattern. Auch noch um 10. 30h. Die Aussicht des Hotels ist grandios aber das spiegeln ja die vielen Fotos der Bewerter wieder. Einfach toll! Das essen war immer lecker. Leider nicht immer ganz unser Geschmack aber dafür kann das Barcelo nichts. Das Personal war immer nett und hatte ein Lächeln auf den Lippen. Die Getränke und auch die Drinks an der Bar waren immer schön gekühlt. Kulinarisch also nichts auszusetzen. Einen Strand hat das Barcelo nicht wirklich aber über eine kleine Treppe kommen Sie über ein paar Felsen zum Meer. Es ist zwar ein Gefahrenschild angebracht, aber bei wenig Seegang ist es im Wasser super. Also Tauch/Schnorchelausrüstung nicht vergessen. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub. Das Hotel ist nicht perfekt, aber wie schon gesagt auf alle Fälle eine Reise wert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut