Robert & Angela (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine wunderbare Woche

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns erstmals bei der Buchung eines Hotels auf die Bewertungen im Holiday-Check verlassen und wir haben es wirklich zu keiner Minute bereut. Das Hotel ist abgestuft auf einen Felsen gebaut. Es wirkt daher nicht wie ein Koloss. Bis zum 5. Stock ist das Hotel direkt an die Klippen gebaut. Auf der Rückseite der Zimmer ist das Haus offen und mit vielen Pflanzen versehen. Die Poolanlage befindet sich im 6. Stock. Hier hat man eine sehr schöne Poolanlage mit einer traumhaften Aussicht errichtet. Durch einen Glasfront die rundherum besteht, hat man einen herrlichen Ausblick. Ein großes Gedränge am Pool gab es nicht. Jedoch muss man schon etwas früher aufstehen, wenn man Liegen mit einem Sonnenschirm ergattern will. Unser Zimmer war funktionell eingerichtet. Es hatte einen Flachbildschirm, Tresor und harte Matratzen. Daran haben wir uns aber schnell gewöhnt. Allein die Aussicht auf das Meer und die "Giganten" war super. Das Zimmer wurde jeden Tag top gesäubert. Das Essen wurde in Buffetform angeboten. Es gab jeden Tag mehrere Fisch- und Fleischgerichte. Diese waren unseres Erachtens in sehr guter Qualität. Es gab hier wirklich reichlich Auswahl auch an Vor- und Nachspeisen. Der Speisesaal ist sehr hell und freundlich eingerichtet. Toll ist hier, dass man sein Essen auch auf einer sonnen- und windgeschützten Terrasse zu sich nehmen konnte. Die Getränkepreise sind meines Erachtens angemessen (Hauswein 6,- €, Bier 2, 30 € Wasser 1, 60 €). Zu beachten ist, dass sich das Hotel nicht in einer Touristenhochburg befindet. Wer also das tobende Nachtleben sucht, ist hier falsch am Platz. Wir haben uns gegenüber ein Auto für 3 Tage gemietet (99.- €) und die Insel erkundet. Sehr zu empfehlen ist ein Ausflug nach Puerto de la Cruz in den Loro Parque. Ist zwar mit einem Eintritt von 30 .- € für Erwachsene nicht billig aber die viellen Tiershows rechtfertigen dies . Zu empfehlen ist auch ein Ausflug auf den Pico de Teide. Aber es gibt noch viel mehr zu sehen auf Teneriffa. Wir haben uns daher vorgenommen, dass wir auf jeden Fall wieder ins Barcelo Santiago kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness