- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also dann mal los. Man kann das Hotel Barcelo Santiago wirklich als ein TOP 4 Sterne Haus bezeichnen. Das Hotel ist sehr sauber, die Speisen sind jeden Tag sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Auch die Themen sind jeden Abend anders. Am Spanischen Abend hatten wir sogar Live Musik. Auch die Dekoration der Speisen ist sehr schön gemacht. Wenn man im Speisesaal dann noch die Felswände von Los Gigantes bestaunen kann schmeckt es nochmal so gut. Man kann allerdings auch draußen auf der Terasse essen. Diese Plätze waren aber immer schnell weg. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Allerdings ist es nicht schlecht wenn man sich auch mit Englisch helfen kann. Die Größe des Hotels fällt durch seine Bauweise kaum auf. Die Zimmer waren sehr geräumig. Was uns sehr gut gefallen hat war, daß es auch einen Kühlschrank gab. Findet man ja nicht unbedingt immer. Sogar ein Flachbildschirm hing an der Wand. Der Hammer war allerdings der Ausblick aus unserem Zimmer. Wir konnten genau auf die Felswände von Los Gigantes schauen. Das war toll. (Also unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen evtl. sehen Sie dann aus Ihrem Zimmer zur anderen Seite nach La Gomera). Die Gäste sind International. Allerdings findet man in der Mehrheit Engländer und Franzosen, was allerdings OK ist. Alle waren sehr freundlich. Die Poolanlagen waren ebenfalls sehr großzügig. Es gab zwei große Pools (wovon einer sogar beheizt war). Einen Jacuzzi. Und noch für Kinder entsprechende Becken. Wenn man Lust und Zeit hat, sollte man sich auch das Wellnes Angebot nicht entgehen lassen. Mit Sauna, Türkischem Bad etc. oder sich einfach mal eine Massage gönnen. Sollte man allerdings einen reinen Badeurlaub mit schönen grossen Stränden machen wollen oder Abend´s groß auf die Piste, sind sie in diesem Ort falsch. Das Hotel bietet allerdings jeden Abend Animation und Unterhaltung. Die Animateure die auch tagsüber verschiedene Programme anbieten sind sehr freundlich und nett. Wenn man keine Lust hat, wird man auch in Ruhe gelassen. PS: Wenn Sie auf Teneriffa Urlaub machen sollten, müssen Sie sich ein Auto mieten und durch den Parque Nacional del Teide fahren. Dort findet man unvergessliche Landschaften. Auch nach Masca muss man unbedingt. Wenn man dann noch gut zu Fuß unterwegs ist, sollte man sich auch die Wanderung durch die Masca Schlucht (ca. 3 Stunden) zum Meer nicht entgehen lassen. So ich hoffe wir konnten Ihnen bei der Auswahl des Hotels ein wenig hilfreich sein. Viel Spaß auf Teneriffa !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut