WB1308 (61-65)
Alleinreisend • März 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einzigartiger Urlaub

Sauberkeit Anlage und Zimmer hervorragend. Personal sehr freundlich auch bei Sonderwünschen. Organisation bei den Mahlzeiten, auch bei schlechten Wetterbedingungen, hervorragend. Der Poolbereich mit dem einmaligen Ausblick einzigartig. Gesamtpaket hervorragend. Danke für den schönen Urlaub.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im März 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:WB1308

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns herzlich für dies wundervolle Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass die Sauberkeit unserer Anlage und der Zimmer Ihre Erwartungen übertroffen hat und dass unser Personal mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit bei Sonderwünschen punkten konnte. Die Organisation der Mahlzeiten ist etwas, auf das wir besonders stolz sind, und es ist schön zu wissen, dass sie auch unter herausfordernden Wetterbedingungen reibungslos verlief. Der Poolbereich ist tatsächlich einer der Höhepunkte unseres Hotels, und wir sind begeistert, dass der atemberaubende Ausblick auf Sie einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Unser Ziel ist es, ein rundum zufriedenstellendes Paket zu bieten, und Ihr Feedback bestätigt, dass wir dies erreicht haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu können. Alles Gute und freundliche Grüße aus Puerto de Santiago , Guest Experience Manager Barceló Santiago