Wir suchten Ruhe und Entspannung und haben sie vor traumhafter Kulisse gefunden. Schönes Hotel und ein tolles Ambiente.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | AXEL |
Sehr geehrter Axel, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Barceló Santiago abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ruhige und entspannende Atmosphäre unseres Hotels genießen konnten und die malerische Kulisse mit Blick auf das Meer, die Klippen und die Insel La Gomera zu schätzen wussten. Unser Ziel ist es, ein Umfeld zu schaffen, das sowohl erholsam als auch anregend für unsere Gäste ist, und wir sind froh, dass wir dies während Ihres Aufenthalts erreichen konnten. Unser gesamtes Team bedankt sich für Ihre Wertschätzung der einladenden Atmosphäre und des tollen Ambientes, das wir unseren Gästen bieten. Es ist immer wieder eine Freude zu hören, dass unsere Bemühungen, ein stilvolles und komfortables Urlaubserlebnis zu bieten, von unseren Gästen anerkannt werden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Barceló Santiago