Tolles Hotel in Toplage mit super Aussicht und sehr guter Küche. Gut geeignet für Ausflüge in die Umgebung mit Mietauto.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Rainer Ludwig |
Lieber Rainer, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Santiago abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so wunderbaren Aufenthalt im Barceló Santiago hatten. Wir sind begeistert, dass Sie unser Hotel, seine erstklassige Lage und die atemberaubende Aussicht so sehr geschätzt haben. Unser Hotel befindet sich tatsächlich an den Klippen von Los Gigantes und bietet einen privilegierten Blick auf das Meer, die Klippen und die Insel La Gomera. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unsere exzellente Küche genossen haben. Unser Drago Restaurant bietet ein vielfältiges Buffet für Frühstück, Mittag- und Abendessen. Wir freuen uns auch, dass Sie das Hotel als guten Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Mietwagen empfunden haben. Unsere Lage im Süden Teneriffas, nur 200 m vom nächsten Strand entfernt, ist in der Tat ideal für Erkundungstouren in die Umgebung. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Barceló Santiago