Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel in traumhafter Lage

Gut

Gut geführtes Haus. Zuvorkommender Empfang. Saubere Zimmer. Die besten Matratzen die wir je in einem Hotel hatten. Vier verschiedene Kopfkissen zur Auswahl. Keine Wolldecke sondern ein angenehmes Sommerbett! Personal im Restaurantbereich äußerst freundlich und flink. Lage des Hotels mit traumhaft schönem Ausblick. Hotel liegt in sehr schöner und angenehmer Appartements- und Wohngegend mit sehr gepflegten Restaurants. Sehr schöne Promenade vor dem Hotel. Mietauto für Ausflüge dringend erforderlich.

• Bäder wohl etwas in die Jahre gekommen. Es wird aber ständig renoviert.

• Gut
  • Großes Buffet. Es wurde jeden Abend Fleisch und Fisch gegrillt. 3 verschiedene Suppen. Besonders lecker die kalte Tomatensuppe. Die Nachspeisen waren super lecker.

• Personal war top!

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 35 Minuten mit dem Auto. Gutes Straßennetz [Autobahn und Schnellstraßen] Die Gegend Richtung Puerto de Santiago ist sehr schön.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Es Weden Tagesfahrten angeboten. Poolanlage sehr schön. Leider war um einen Pool eine Baustelle. Das Ambiente auf der Terrasse hat dadurch sehr gelitten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2017
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Ingrid, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Bei Barceló wissen wir, dass das Essen ein wichtiger Aspekt des Gesamteindrucks eines Urlaubsaufenthalts in unserem Hotel ist. Daher bereitet unser Chefkoch-Team für jede Mahlzeit ein abwechslungsreiches Angebot an Delikatessen, die sich an alle Ernährungsbedürfnisse anpassen und selbst die anspruchsvollsten Gaumen erobern. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Ihren zufrieden zu stellen. Darüber hinaus möchten wir Ihnen für Ihre wundervollen Kommentare zu unserem Service danken, die wir selbstverständlich mit dem gesamten Team geteilt haben. Für unsere Mitarbeiter ist es stets eine enorme Motivationsquelle zu hören, dass unsere Gäste ihren Service und ihre Liebe zum Detail schätzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Viele Grüsse aus Teneriffa, Barceló Santiago