Wunderschönes Hotel mit direkter Sicht auf Los Gigantes. Toller Service und leckeres Essen. Wer allerdings schnelles Internet braucht, hat Pech. Ansonsten unbedingte Weiterempfehlung.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | GABRIELE |
Liebe Gabriele, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Barceló Santiago mitzuteilen. Wir bedanken uns vielmals für Ihre Höchstbewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders bedanken wir uns für das nette Kompliment für unseren freundlichen und engagierten Service. Wir freuen uns, wenn sich unsere Gäste bei uns ganz wie zu Hause fühlen. Bitte entschuldigen Sie die durch das etwas langsame WLAN entstandenen Unannehmlichkeiten. Seien Sie versichert, dass wir dies mit unserem technischen Service überprüfen und die Verbindung verbessern werden. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir hoffen, Sie wieder einmal empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager Barceló Santiago Adults Only