Die Lage entschädigt uns für kleinere Mängel. Wir hatten ein Deluxe Zimmer, das aber eigentlich Standard ist, insbesondere die offene Waschgelegenheit im Zimmer und das doch sehr kleine WC - auch sehr niedrig - ist schon gewöhnungsbedürftig. Das Anstehen beim Kaffee am Frühstück könnte mit Thermoskannen am Tisch verhindert werden, wobei auch viele Personen immer unterwegs sind und das Ganze doch sehr unruhig macht je nach Tischstandort. Beim Service waren alle sehr freundlich, insbesondere Angel und Miguel. Der beheizte Pool war mit ca. 28 Grad sehr angenehm, leider gab es viele Diagonalschwimmer, man kreuzte daher immer deren Schwimmbahn.
bei der Ankunft ca. 2,5 Stunden, beim Abflug 1,5 Stunden
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Harry |
Lieber Harry, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Danke, dass Sie die tolle Lage unseres Hotels als besonderen Pluspunkt erwähnt haben. Wir bedauern allerdings sehr, dass es beim Frühstück zu nicht vorhergesehen Wartezeiten kam und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal gänzlich von unserem Service überzeugen zu können und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experiecnce Manager Barceló Santiago Adults Only