Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem atemberaubenden Blick auf Los Gigantes. Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten All Inclusive gebucht und somit alles was das Herz begehrt. Die Gästestruktur besteht überwiegend aus Engländern und Russen, auch sind viele Rentner (50 aufwärts) während unseres Urlaubes zugegen gewesen. Die Handy erreichbarkeit war (zumindest bei uns) sehr gut. Preise sind ja Anbieter abhängig, aber im Rahmen. Im Juni ist ein Regentag im angegeben, wir hatten aber immer Sonne satt. Ein hoher Sonnenschutzfaktor ist hier aber zu empfehlen, auch wenn man es nicht gleich merkt die Sonne ist sehr aggresiv und Vorsicht ist geboten. Vorsicht ist am Felsenstrand geboten, hier sind die Steine am Wasser sehr sehr glatt und man kann leicht ausrutschen (und das kann wirklich unglücklich enden).
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Dieses war sehr modern eingericht, hell und gemütlich. Wir hatten einen großen Balkon bei dem man auch eine Markiese elektrisch ausfahren konnte. Ein kleiner Kühlschrank, Telefon, Fernseher und ein Safe (gegen Gebühr) sind ebenfalls im Zimmer vorhanden.
Es gibt ein großer Buffet Restaurant / Grill Restaurant, hier findet wirklich jeder etwas. Das essen ist sehr gut, Getränke werden beim Mittag- und Abendessen vom Personal aufgenommen und an den Tisch gebracht. Beim Frühstück kann man sich Kaffee, Tee, Säfte usw. selbst holen. Das Personal ist sehr aufmerksam und räumt benutztes Geschirr sofort von den Tischen. Gleich neben dem Buffet-Restaurant gibt es eine Tasca-Bar die auch von Gästen besucht wird die nicht im Hotel wohnen (in unserem Fall eine Schulklasse, die dort ihren Abschluss feierten). Nun zur Pool- / Snack-Bar hier kann man aus der Karte verschiedene Snacks wie Hot Dogs, Burger usw. bestellen. Es gibt auch eine lange Liste an Cocktails, Weinen und Bieren. In der Karte sind für All Inclusive Gäste Getränke (Cocktails, Bier usw) gekennzeichnet und somit umsonst. Andere Getränke können für All Invlusive Gäste zum halben Preis erworben werden.
Mit einem Sektempfang an der Rezeption hat unser Urlaub schon sehr gut angefangen. Die Deutsch-Fremdsprachenkenntnisse des Personals waren gut. Falls man auf deutsch nicht weiterkommt mit Englisch klappt es auf jeden Fall. Ganz besonders möchte ich das Reinigungspersonal loben: in unserem Fall hatten wir das "Bitte nicht stören" Schild ausgehängt. Am Abend klingelte dann das Telefon und die Reinigungskraft erkundigte sich, ob wir noch frische Handtücher benötigen oder ob sie noch zum putzen kommen solle. Die Zimmerreinigung war tadellos. Kein dreck, kein Staub, alles super sauber. Ein wirklich toller Service!! Einen deutschsprachigen Artzt findet man gleich neben dem Hotel, falls er benötigt wird.
Der Bustransfer vom Flughafen "Reina Sofia" bis zum Hotel betrug eine gute Stunde. Der "Strand" am Hotel ist kein Sandstrand wie man erst mal annehmen könnte, es ist ein Felsenstrand den man innerhalb vom 5 minuten vom Hotel aus erreichen kann. Aber vorsicht, das betreten dieses Felsenstrandes ist auf eigene Gefahr. Trotzdem keine Angst; mehrmals in der Woche wird loses Gestein von Arbeitern entfernt, sodass keine Gefahr für die Badegäste besteht. Gleich gegenüber des Hotels findet man diverese Bars, Diskos und unzählige Restaurants, All Inclusive ist alo nicht wirklich nötig. Gleich neben dem Hotel gibt es auch einen kleinen Supermarkt in dem man so ziemlich alles findet, Sonnencreme oder Aftersun gibts in Mengen allerdings um einiges teurer wie in Deutschland. Ausflugsziele, wie La Gomera, Teide, Loro Parque, Wahlbeobachtungsfahrten usw. werden von den jeweiligen Reiseleitern mehrmals in der Woche zu guten Preisen angeboten.
Es gibt ein Hoteleigenes kleines Fitnesstudio. Und jeden Abend Animation. Im Hotel gibt es auch 2 PC´s die gegen einen Betrag (Internet) benutz werden können. Es gibt drei Pools und einen Whirlpool in der Anlage. Liegestühle sehen auf der ganzen Poollandschaft angeordnet. Hier lässt sich aber ein Volkssport erkennen, die Liegen sind grundsätzlich mit Handtüchern belegt. Wer also zu spät kommt wird Händeringend nach einer Liege suchen müssen. Schirme gibt es genügend, wer also eine Liege ergattern kann hat dann auch einen Schirm dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Daniela |