Super Lage!!! Schöne Anlage!! Sehr nettes Personal!!! Zimmer und Bad müssen dringend neu!!Gute Annimation!!Abends gutes Showprogramm
Sehr gutes Bett!! Toller Ausblick! Restliche Einrichtig sehr Alt und schon kaputt! Altes Bad!! Sehr renovierungsbedürftig!!!
Wir sind mehrfach in den letzten Jahren hier im Hotel gewesen!!Das Essen wird leider nicht besser!! Der Standart hat sehr nachgelassen!!!Weniger Auswahl! Aber das was da ist Lecker und gut gemacht!
Super Freundlich
Super Lage auf Felsvorsprung und Blick auf Steilküste!
- Wellness
- Sport
Gute Annimation
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Sehr Geehrte Susanne, Herzlichen Dank für Ihr Kommentar auf Holidaycheck. Ihr kommentar ist uns sehr wichtig um unsere service zur verbessern. In Bezug auf die Bedingungen unserer Hotelzimmer entschuldigen wir uns, wenn Sie diese nicht für angemessen befunden haben. Wir freuen uns jedoch, Ihnen mitteilen zu können, dass wir eine Renovierung mit neuen Zimmerkategorien dieses Jahr durchführen werden. Es tut uns leid zu hören, dass unser Buffet im Bezug auf den Geschmack Ihre Erwartungen nivht entsprochen hatt, unsere Chefkochs sind bestrebt, unsere Gäste mit einer erstklassigen Gastronomie zu beeindrucken und ihnen die Gelegenheit zu geben, das Beste der Regionalküche und die feinsten internationalen Speisen zu probieren. Da wir Gäste aller Nationalitäten und Altersklassen empfangen und allen Gaumen entgegen kommen möchten, versuchen wir, unsere Gerichte nicht zu überwürzen. Unseren Gästen steht jedoch eine gut sortierte Würz-Station zur Verfügung, wo sie ihre Gerichte ganz nach Wunsch abschmecken können. Wir freuen uns, dass Sie das vielseitige Unterhaltungsprogramm genossen haben, das unser professionelles Team mit aufrichtiger Liebenswürdigkeit und viel Enthusiasmus organisiert, um alle Gäste zu motivieren, an den täglichen Aktivitäten teilzunehmen und so unvergessliche Momente bei uns zu erleben. Wir werden Ihre lobenden Worte auf alle Fälle an das gesamte Team weiterleiten. Ebenso möchten wir Ihnen dafür danken, die Freundlichkeit und den Enthusiasmus unserer Mitarbeiter herausgehoben zu haben, denn ihre Zuvorkommenheit ist eine unserer Stärken und wir werden selbstverständlich allen von Ihnen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gratulieren. Nochmals dank für Ihr positive kommentar und Wir freunen uns Sie bald wieder Willkommen heissen zu können. Mit Freundlichen Grüssen. Barcelo Santiago ****