Hermann (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Urlaub vielen Dank

Gut

Das Hotel liegt direkt auf den Felsvorsprung und der Blick zum Meer ist atemberaubend. Der Service im Restaurant und an den verschiedenen Bars war Top. Immer ein Lächeln und sehr freundlich. Die Zimmer sind einwandfrei. Durch ein defekt im Zimmer ( 444 ) welches vom Hotel entdeckt wurde ,wurde meiner Tochter ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Unsere Zimmer waren steht's sauber und die Damen für die Zimmerreinigungen machen einen guten Job. Zimmer 450 , 850 und von 444 zu 632 Die Animateure waren immer am lächeln und die Programme am Pool aber besonders die Abendprogramme waren der Hammer. Echt toll weiter so. Die Speisen waren abwechslungsreich und sehr lecker. Große Auswahl besonders die Süßspeisen und das Salatbuffet. Wir waren 6 Personen von 21-55 ( Familie ) und ich sage Danke für die TOLLE WOCHE in Ihrem Haus. Gerne kommen wir wieder.

• Gut
  • Top sauber

• Für jeden Geschmack was dabei und stets lecker.

• Das Personal war in jeder Hinsicht bemüht uns unsere wünschen zu erfüllen .

• Das Hotel liegt direkt auf den Felsvorsprung und der Blick zum Meer ist atemberaubend.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Animateure waren immer am lächeln und die Programme am Pool aber besonders die Abendprogramme waren der Hammer. Echt toll weiter so. Leider war der Pool für mich zu kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hermann

Sehr Geehrte Herr Hermann, Vielen Herzlichen Dank für Ihre Positiven kommentare auf Holidaycheck über Ihr Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören das Sie so eine tolle zeit bei uns hatten und das Ihre Familie Ihre Zeit genossen haben. Bei Barceló wissen wir, dass das Essen ein wichtiger Aspekt des Gesamteindrucks eines Urlaubsaufenthalts in unserem Hotel ist. Daher bereitet unser Chefkoch-Team für jede Mahlzeit ein abwechslungsreiches Angebot an Delikatessen, die sich an alle Ernährungsbedürfnisse anpassen und selbst die anspruchsvollsten Gaumen erobern. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Sie zufrieden zu stellen. Ebenso danken wir Ihnen dafür, die Qualität des Unterhaltungsprogramms während Ihres Aufenthalts hervorzuheben und die aufrichtige Freundlichkeit unseres Teams zu erwähnen. Wir schätzen auch Ihre so netten Worte für unser Team. Seine Liebenswürdigkeit und Zuvorkommenheit sind ohne jeden Zweifel die wichtigsten Pluspunkte unseres Hauses und wir werden allen unseren Mitarbeiter in Ihrem Namen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthaltes bei uns gratulieren. Nochmals danke das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre meinung zu geben über Ihr aufenthalt. Wir hoffen Sie bald wieder willkommen heissen zu können. Mit Freundlichen Grüssen, Barcelo Santiago ****