- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also im allgemeinen Kann man sagen, dass das Hotel für die Insel wohl das Beste ist was man erwischen kann, da der ganze Rest den wir uns angeschaut haben nur zum heulen ist, das Hotel liegt sehr schön an der Küste nur muss man sich im klaren das das es KEIN Strand Urlaub ist, sondern die ganze Insel nur aus Steinen besteht und vielen vielen Bergen, Frauen kommen da nicht zum Shoppen sondern nur zum Wandern!!! Die Speisen im Hotel waren gut, leider nicht immer gut gewürzt aber jeden Tag was neues und eine große Auswahl besonders an Fisch! Leider war das Hotelzimmer sehr Staubig und Abdrücke von Fingern wurden nicht in 10 Tagen weg gemacht geschweige denn die Bettwäsche gewechselt und dabei hatten wir ein Superior Zimmer! Des weiteren muss man sich im klaren sein dass das Badezimmer aus Milchglas gesteht so das man jeden beim Duschen gut beobachten kann, wer also kein Paar ist und trotzdem ein Zimmer zusammen hat sollte damit klar kommen können. Eins ist auch noch zu den Cocktails zu tagen, leider werden diese nicht wie hier schön geschüttelt und mit Crash Eis versehen, Sie werden vor gemischt in großen Flaschen und dann ohne Deko mit 2 Eis Würfeln zusammen serviert, schade aber bei All In sind die meisten darauf bedacht viel und schnell alles in sich rein zu hauen, das Personal war sehr freundlich und immer schnell zur Stelle wenn wir etwas brauchten ,auch kann ich nicht verstehen warum manche Schreiben dass das Hotel nicht für Kinder geeignet wäre. Es gibt dort eine gute Animation, einen Spielplatz und auch Kinderbecken. Im Großen und Ganzen ist zusammen zu fassen das es ein schönes Hotel ist das aber verbesserungswürdig ist!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht