Sehr schönes Hotel direkt am Meer, das selbst im ausgebuchten Zustand absolut ruhig erscheint. Wunderschöne Sonnenterasse mit Blick aufs Meer. Haben von dort aus sogar Delfine beobachten können. Unbedingt mit dem Mietwagen durch die Insel. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es eine recht günstige Autovermietung (deutschsprachig). Die Abwicklung ist völlig unkompliziert. Absolut eine Reise wert, wenn man mal den dunklen Sand nicht mehr sehen will: Playa Teresitas, im Norden der Insel. Erinnert an Karibik. Palmenumsäumter weißer Sandstrand. Unbedingt Badesachen einpacken! Es ist wunderschön dort! Im Hintergrund Blick auf die Berge. Keine Hotelbauten! Nebenan zum Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt Hiperdino (bekannte Supermarktkette auf den Kanaren). Dort kann man sich (wenn Halbpension) recht günstig mit Getränken und Essen eindecken.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick (Nr. 317 - sehr zu empfehlen). Das Zimmer ist überraschend groß, auch das Bad, und sehr freundlich eingerichtet. Der Balkon war auch ziemlich groß. Wir haben absolut nichts auszusetzen. Über dem Bett hängt ein ca. 2m breites Foto auf Leinwand von einer Landschaft / Sehenswürdigkeit Teneriffas. Balkon ging über die gesamte Zimmerbreit, ebenso die Fensterfront. Sogar vom Bett aus hatten wir einen wahnsinnig schönen Blick aufs Meer! Absolut super!
Sehr leckeres Essen. Sehr abwechslungsreich. Jeden Frühstück gab es Sekt. Genügend Auswahl. Für jeden was dabei!
Sehr freundlicher Empfang, auch deutschsprachig. Wir haben aufgrund der nicht so guten Lage unseres Meerblickzimmers dieses angefragt zu tauschen. Darauf wurde auch sofort ohne großes Gerede eingegangen und wir bekamen ein Zimmer mit richtig schönem Blick aufs Meer. Auch der Service im Restaurant ist sehr gut. Die Tische werde schnell abgeräumt. Alles sehr ordentlich. Keine Flecken auf den Tischdecken. Macht absolut nicht den Eindruck, dass es ein AI-Hotel ist. Hatte absolut nichts auszusetzen (und ich bin sehr pingelich!).
Direkt am Meer und der Strandpromenade, über die man in den Ort Puerto Santiago und zum größeren dunkelsandigen Strand gelangt. Zum STrand sind es ca. 15min. zu Fuß. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten hat man aber auch direkt vor bzw. neben dem Hotel. Direkter Blick auf La Gomera und die steile Felsenküste Los Gigantes. Wahnsinnig schön!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Nicolle |