Das Hotel hat ca. 410 Zimmer, die modern eingerichtet sind. Allerdings wäre das Bad etwas renervierungsbedürftig. Sauber sieht das Zimmer und das Bad schon aus, aber wenn man genauer hinschaut, liegen Haare oder Staub auf dem Boden. Bei sovielen Zimmern, stehen die Reinigungskräfte bestimmt sehr unter Druck und haben eine bestimmt Uhrzeit vorgeschrieben bekommen, wie lang die Zimmer gereinigt werden dürfen. Wir hatten AI. Wir gehen aber davon, dass HP auch reichen würde. Es waren viele Nationalitäten vertreten: Engländer, Polen, Spanier, Franzosen, Deutsche. Zu unserem Reisezeitpunkt waren viele jüngere Päarchen da, aber auch Eltern mit Kindern im Alter von 7-ca. 14 Jahren. Die Animation war absolut ausreichend: Gymnastik, Fußball, Volleyball, Wasserball u.ä.! Da ist was für jeden dabei. Die Abendshows waren auch gut. Wer einen guten Liegenplatz auf der Terasse haben möchte, sollte früh aufstehen. Das Reservieren der Liegen ist zwar nicht gestattet, aber es hält sich keiner daran. Daher früh aufstehen um die besten Plätze zu sichern. Wetter war super (ca.25°C) und Sonnenschein.
Die Zimmer sind groß. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock (Achtung: im 5. Stock ist die Rezeption, im 6. Stock Poolbar und Restaurant). Die Zimmer ab dem 7. Stock, Supiror-Zimmer, sind schöner, vor allem ist hier das Bad neuer. Couch, Schreibtisch, großes Bett, Schrank reicht ja im Zimmer aus. Das Bad war für 2 Personen ausreichend groß, aber etwas in die Jahre gekommen und nicht ganz so sauber. Der Balkon ist ebenfalls groß, wurde aber von uns nicht genutzt, da wir uns auf der Terasse gesonnt haben.
Leider gab es nur ein Restaurant, bei dem man AI Essen konnte. Gegen das Essen hatten wir nichts auszusetzen: sehr abwechslungsreich. Themenabende gibts auch 1mal oder 2mal pro Woche. Das Essen war international: Pizza, Pommes, Fisch, versch. Fleisch, Nudel usw.
Das Personal war super freundlich und spricht spanisch, deutsch und englisch. Da kann man sich im Urlaub nur wohlfühlen.
Einen Strand gibt es leider nicht in unmittelbarer Nähe. Da muss man erstmal 15- 20 min. nach Santiago oder Los Gigantes laufen. Vom Hotel aus kann man auch ins Meer gehen, aber der Eingang ist etwas steinig. Daher empfehlen wir Schwimmsandalen. Schnorchel darf man auf keinen Fall vergessen. 2 Einkaufsmärkte gibts es in unmittelbarer Nähe. Die verschiedenen Reiseunternehmen bieten Ausflugsmöglichkeiten an, was wir nicht genutzt haben. Wir waren mit dem Auto auf eigene Faust unterwegs. Auf der Insel kann man sehr viel sehen: Santa Cruz (Hauptstadt), Nationalpark Teide, Loro Park uvm.
Wir haben regelmäßig bei (Aqua-)Gymnastik, Fußball oder Volleyball mitgemacht. Das Animationsprogramm war absolut ausreichend, die Animateure sind sehr nett.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Alexandra & Christian |